23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Ветшают и гниют: по каким адресам в Архангельске демонтируют незаконные гаражи

Снесут больше сотни построек, которые появились без ведома власти

Поделиться

Убирают незаконные гаражи возле дома 354, корпус 1 по проспекту Ленинградскому

Убирают незаконные гаражи возле дома 354, корпус 1 по проспекту Ленинградскому

На Варавино-Фактории и в Ломоносовском округе Архангельска снесут больше сотни незаконных гаражей. Работы займут чуть больше месяца.

По информации администрации Архангельска, в округе Варавино-Фактория в течение месяца снесут 30 самовольно построенных объектов. Сейчас работы ведутся возле дома № 354, корпус 1 по проспекту Ленинградскому.

— В основном это деревянные гаражи, которые уже начали ветшать и гнить. Часть из них разобрали сами владельцы, остальные же, хозяева которых так и не нашлись, демонтируем мы. Здесь же находится еще несколько металлических гаражей, однако они тоже будут убраны владельцами — они нас поставили об этом в известность. Также усилиями округа вывозится образовавшийся в результате сноса мусор, — рассказал глава округа Сергей Богомолов.

В Ломоносовском округе до 15 ноября снесут более 80 объектов. В основном они расположены в районе домов по ул. Выучейского, 59, корпус 2, пр. Советских Космонавтов, 32, ул. Касаткиной, 10, пр. Обводный канал, 2, строение 1, а также на перекрестке улиц Касаткиной и Вельской.

Активно демонтируют и старые дома, однако после сноса остается мусор. Те дома в Архангельске, которые не убирают, сами съезжают со свай

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!