20 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Дальше — только космос: в Мирном и Плесецке увеличили скорость мобильного интернета

Новые базовые станции МТС обеспечили «космические» населенные пункты качественной связью

Поделиться

2 095
«Продвинутая» сеть LTE от МТС разгоняет скорость мобильного интернета до 150 Мбит/с

«Продвинутая» сеть LTE от МТС разгоняет скорость мобильного интернета до 150 Мбит/с

В Мирном новая базовая станция покрывает центральную часть города, включая городскую администрацию и «Музей космодрома», а также жилые районы. В Плесецке — в районе железнодорожной станции и автовокзала. Возможности LTE позволяют абонентам МТС комфортно смотреть видео, общаться в социальных сетях, выполнять десятки повседневных задач и пользоваться другими популярными онлайн-сервисами.

— Мы очень рады тому, что наши земляки, проживающие в удаленных и труднодоступных районах Архангельской области, имеют возможность пользоваться всеми современными интернет-сервисами и поддерживать связь с родными и друзьями. Задача МТС — предоставить максимум возможностей для всех жителей региона, поэтому мы продолжаем активное развитие сетей, уделяя особое внимание небольшим населенным пунктам региона, которые особенно нуждаются в качественной связи, — отметил директор МТС в Архангельской области Алексей Рыжков.

Сегодня высокоскоростной мобильный интернет «четвертого поколения» МТС доступен более чем в 40 населенных пунктах Поморья, где проживает свыше 850 тысяч человек. В Архангельской области также работает «продвинутая» сеть LTE, которая разгоняет скорость мобильного интернета до 150 Мбит/с.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter