12 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Хлеб в мусорке — это кощунство»: читатели 29.RU возмутились просрочкой, выброшенной из магазина

Прохожие удивились контейнеру с батонами и позвонили в редакцию

Поделиться

Просроченная продукция магазина ждёт сломавшейся мусорной машины прямо на улице

Просроченная продукция магазина ждёт сломавшейся мусорной машины прямо на улице

Жители Архангельска возмутились большим количеством просроченного хлеба, который выставлен в мусорном контейнере возле одного из магазинов «Магнит».

Бак для отходов стоит возле жилого дома № 16 по улице Попова. Жильцы ближайших домов позвонили в редакцию 29.RU и возмутились: по их словам, выкидывать еду — это кощунство.

В баке действительно оказалась продукция компании «Арангельскхлеб», вперемешку с картонными коробками и пакетами.

— Мы выставили этот контейнер на улицу, чтобы этот мусор увезла машина, но она сломалась. Но часть хлеба оттуда уже вынули наши сотрудники, — сообщил 29.RU директор магазина.

Часть хлеба, по словам директора «Магнита», уже унесли внутрь магазина

Часть хлеба, по словам директора «Магнита», уже унесли внутрь магазина

Ранее в правительстве области объяснили, в какие суммы жителям региона обойдется сбор и утилизация отходов. А в Архангельске в ближайшие дни подсчитают объём мусора на переполненной городской свалке, прежде чем её рекультивировать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русский Немец
14 ноя 2019 в 16:27

Ни одного коментария про раздельный мусор! Хлеб, бумага и пластик в три разных контейнера, а вы всё в одну кучу... Куда вам до Европы?! Скоро вся Россия будет один сплошной Шиес ?

Гость
13 ноя 2019 в 18:06

Урод? А вы считаете нормальным, что магазин заказывает излишки, а потом просрочку возвращает производителю и требует деньги обратно? Этот закон как раз и принят что бы магазины с умом заказывали. Но "Магнитам" ум ни к чему. Молочка и хлеб заказывают валом и не могут продать. Раздать? Вы сами то много чего раздали? Просрочкой можно и потравиться. Я вообще не понял к чему этот шум? Как будто ни кто дома просроченное ни разу не выбрасывал. А тут хлеб выкидывают! Как будто в голодные годы живем.

Сергей
13 ноя 2019 в 16:27

Годы "стабильности" дают о себе знать...