2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Фёдор Дмитриевич ушел из дома в деревне Малое Пенье в начале августа<br>

Фёдор Дмитриевич ушел из дома в деревне Малое Пенье в начале августа

Фёдор Дмитриевич Шпынов ушел из дома в деревне Малое Пенье, что в Устьянском районе, 3 августа, до сих пор о его местонахождении нет данных — родственники продолжают поиски с помощью соцсетей, просят откликнуться всех, кто видел его или обладает какой-то информацией о том, где он может быть.


— Может находиться по пути в село Березник, Задорье, так как там он родился и вырос, мог выйти на асфальт и на попутках уехать в сторону Северодвинска, где работал на «Севмаше», 18 сентября видели похожего мужчину в Онеге. Сейчас ищем только через соцсети. Уже не знаем, как ещё. Полиция, думаю, уже через месяц перестала, — рассказала дочь Фёдора Дмитриевича Ольга.

Мужчине 83 года, не так давно он пережил инсульт, страдает провалами в памяти. Родственники рассказывают, что его особая примета — шрам на подбородке. Фёдор Шпынов был одет так: сапоги легкие зеленые, черные штаны, чёрная куртка с меховым воротником и кепка. Возможно, что уже одет по-другому и выглядит обросшим и неопрятным. С информацией о нем можно обращаться по телефону 02 или 8-953-267-52-48.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!