6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Предновогодняя пора сопровождается суетой, но в такую погоду лучше не спешить

Предновогодняя пора сопровождается суетой, но в такую погоду лучше не спешить

По информации ФГБУ «Северное УГМС», сегодня, 23 декабря, во второй половине дня и вечером ожидается гололед. Что нужно помнить, чтобы не упасть?

Предотвратить любое падение можно, надев правильную обувь. Высокие каблуки или подошва на микропористой основе прямиком доведут вас до травмпункта. Если очень захотелось надеть такое, придется передвигаться мелкими скользящими шагами.

Наступайте на всю подошву, слегка расслабив ноги в коленях, и откажитесь от привычки держать руки в карманах. Они могут пригодиться вам при падении. Необходимый атрибут, если вы вышли на скользкий лед, — плотный головной убор. Если уж и рухнете, то он хотя бы смягчит удар. Если падение неизбежно, смотрите, как избежать серьезных травм.

Смотрите под ноги и по сторонам — под насыпью снега может оказаться каток. Равномерно распределяйте весовую нагрузку на плечи и руки.

Как правильно падать, мы уже рассказывали на 29.RU. Будьте осторожны! Если вас не устраивает содержание придомовых территорий, обращайтесь в управляющую компанию. Если недовольны дорогами по городу, звоните в «Севдорстройсервис»: 8 (818) 243-20-96.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!