8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Забор из фанеры и остановка рядом: архангелогородец показал, как небезопасно разбирают «девяностик»

Место работ огорожено забором из фанеры, а горожане ходят чуть ли не под работающей техникой

Поделиться

Дом разбирают бесплатно для города. Но безопасно ли для его жителей?

Дом разбирают бесплатно для города. Но безопасно ли для его жителей?

Архангельский блогер Михаил Шишов показал, как разбирают бывший магазин-«девяностик» на Гагарина, сгоревший в декабре. По мнению архангелогородца, делают это без оглядки на безопасность людей.

При этом дом огражден наспех сколоченным из фанеры забором без козырька, есть свободный доступ к завалам. Все это Михаил Шишов снял на видео. При этом рядом находится остановка общественного транспорта, и люди ежедневно рискуют получить по голове доской, стоя близко с работающей техникой.

— Плюс к этой безалаберности — остановка. Здесь высаживаются, садятся люди. Садятся они прямо под конструкцией, под падающей конструкцией, под ломающиеся доски. В нормальном бы городе нормальный бы глава заставил бы сделать ограждающую конструкцию с козырьком — такую, как строители делают. ГИБДД бы нормальную в городе, а не так, как в Архангельске — у нас ее нет. Они бы остановку эту перенесли, чтобы люди здесь не садились под такие небезопасные вещи, — считает блогер.

Сгоревшее здание разбирает бесплатно местный предприниматель. Расселенная деревяшка № 34 по улице Гагарина загорелась утром 27 декабря 2019 года. В пожаре погиб последний житель этого дома. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!