18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Инвестор полигона на Шиесе опроверг информацию о переводе сотрудников в другую компанию

И пригрозил распространителям информации судами

Поделиться

Между тем Арбитражный суд признал постройки «Технопарка» на станции Шиес незаконными

Между тем Арбитражный суд признал постройки «Технопарка» на станции Шиес незаконными

В соцсетях появились сообщения о том, что сотрудников ООО «Технопарк» — инвестора мусорного полигона на Шиесе — якобы переводят в ООО «Архангельск». В компании заявили, что это ложь и пообещали судиться с теми, кто эту информацию распространил.

— В последнее время ряд интернет-сайтов и сообществ в социальных сетях разместили информацию о том, что сотрудники ООО «Технопарк» (инвестор проекта ЭкоТехноПарк «Шиес») оформляются в порядке перевода на работу в другое юридическое лицо — ООО «Архангельск». В некоторых сообщениях также говорится о возможном банкротстве компании. ООО «Технопарк» сообщает, что данная информация является недостоверной и не соответствует действительности. Никаких массовых увольнений или переводов сотрудников компании не производилось и в настоящее время не производится, — говорится на официальном сайте «Технопарка».

Также руководство ООО «Технопарк» «оставляет за собой право обратиться с иском о защите деловой репутации в порядке, предусмотренном статьей 152 ГК РФ, к редакциям и издателям соответствующих информационных ресурсов».

Также стало известно, что поручение Путина по Шиесу засекречено. Об этом сообщил депутат Мосгордумы и уроженец Северодвинска Евгений Ступин.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
15 янв 2020 в 10:32

а в чем подвох что будут работать в другой кампании?
порой каждый год названия меняют новые директора от своей новой метлы)

ГОСТ
14 янв 2020 в 20:32

В этой лавочке, по ЕГРЮЛ 5 сотрудников и ни единого объекта сданного по ГОСКОНТРАКТУ! За какую взятку им позволено строить объект капитального строительства? Без ТЗ, без экспертиз, без проекта...

Ого
14 янв 2020 в 19:39

Экоцидник - технопаркЕРный ещё и угрожает, совсем оборзели злодеи. Борзометр умер директрик. Ферштейн?!