17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Гендиректор «РВК-центра» сообщил, когда в дома архангелогородцев вернется вода

На завершение работ по восстановлению потребуется около трех часов

Поделиться

На место, где устраняется авария, выехал глава Архангельска Игорь Годзиш<br>

На место, где устраняется авария, выехал глава Архангельска Игорь Годзиш

В настоящее время ведется усиленная работа по возобновлению подачи воды потребителям. Водоснабжение в округах столицы Поморья планируется восстановить к 23 часам. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на гендиректора «РВК-центра».

На данный момент ограничено водоснабжение в центральной части Архангельска, а также в Соломбальском и Маймаксанском округах.

По словам генерального директора ООО «РВК-центр» Михаила Иванова, в настоящее время запущен насосный агрегат, однако нужно время, чтобы восстановить необходимый подъем давления и проверить функционирование всех водопроводных станций города.

— На это уйдет примерно три часа. Полностью возобновить водоснабжение мы рассчитываем к 23 часам, — сообщил Михаил Иванов. 

В связи со сложившейся ситуацией по поручению губернатора Игоря Орлова в Архангельске создан оперативный штаб, который возглавил глава города Игорь Годзиш. Он выехал на место проведения работ, чтобы лично контролировать ход восстановления водоснабжения в столице Поморья.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 21:15

Уважаемые руководители!!!Мало информации по аварии.Пишите,что сделано,давайте отчёт! Люди пришли с работы,не помыться,ни приготовить.Нужен фотоотчёт!!!

Гость
17 янв 2020 в 01:26

Во вконтакте РВК отчитался, что ВСЕ насосные станции запущены, а если воды все равно нет, виновата управляйка. Типа насосы в доме не включены.
Сообщение появилось в 21.40.
У меня в доме нет насосов. Во дворе насосная, которая качает в несколько девятиэтажек по Самойло. Раньше после отключения запускалась автоматически. Но были ситуации, когда этого не происходило и было надо часами перезваниваться с РВК, мэрией и электросетями, чтобы что-то сделали. Вдруг и на этот раз что-то не включилось (отчитались же), решил позвонить. Я провисел на телефоне диспетчера ровно час, был вначале 21м в очереди. Когда стал вторым, симтема перестала напоминать, какой я там и сколько примерно ждать. Ещё 10-12 минут музычки, и по истечении ровно 60 минут сотовый оператор сбросил звонок. Я не верю, что на одну заявку диспетчер тратит по несколько минут. Записать адрес и объяснить ситуацию можно и нужно гораздо быстрее.
Воду дали а 22.45, более чем через час после своего липового отчёта. Главное, правильно отчитаться перед руководством города и области, а людишки и до утра подождут.Где-то реально насосы а домах, а в управляйках по ночам нет никого.

игорь
17 янв 2020 в 10:57

после такой аварии директор пойдет в отставку рабочим работать слесарем или нет?