3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Гендиректор «РВК-центра» сообщил, когда в дома архангелогородцев вернется вода

На завершение работ по восстановлению потребуется около трех часов

Поделиться

На место, где устраняется авария, выехал глава Архангельска Игорь Годзиш<br>

На место, где устраняется авария, выехал глава Архангельска Игорь Годзиш

В настоящее время ведется усиленная работа по возобновлению подачи воды потребителям. Водоснабжение в округах столицы Поморья планируется восстановить к 23 часам. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на гендиректора «РВК-центра».

На данный момент ограничено водоснабжение в центральной части Архангельска, а также в Соломбальском и Маймаксанском округах.

По словам генерального директора ООО «РВК-центр» Михаила Иванова, в настоящее время запущен насосный агрегат, однако нужно время, чтобы восстановить необходимый подъем давления и проверить функционирование всех водопроводных станций города.

— На это уйдет примерно три часа. Полностью возобновить водоснабжение мы рассчитываем к 23 часам, — сообщил Михаил Иванов. 

В связи со сложившейся ситуацией по поручению губернатора Игоря Орлова в Архангельске создан оперативный штаб, который возглавил глава города Игорь Годзиш. Он выехал на место проведения работ, чтобы лично контролировать ход восстановления водоснабжения в столице Поморья.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!