21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Требуется персонал: «Макси» откроет в Архангельске десятый по счету магазин

Супермаркет готовится к открытию на ул. Гайдара, 18

2 998

Поделиться

Новый «Макси» на ул. Гайдара, 18 станет первым супермаркетом, открытым в 2020 году в Архангельске

Новый «Макси» на ул. Гайдара, 18 станет первым супермаркетом, открытым в 2020 году в Архангельске

Торговый объект разместится в пристроенном помещении. Площадь торгового зала — 500 квадратных метров, это чуть больше, чем в «Макси» на ул. Попова, 45. Как рассказали в компании, в ассортименте будет представлено порядка 7000 наименований товаров: молочные продукты, овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, охлажденное мясо и рыба, готовая еда и полуфабрикаты, товары непродовольственной группы.

Первых покупателей супермаркет встретит этой весной. Персонал набирают уже сейчас, чтобы сотрудники успели пройти стажировку в действующих магазинах и освоили функционал. Во время стажировки и обучения сотрудники будут получать полную зарплату.

В «Макси» на Гайдара открыто 24 вакансии:

  • старший кассир — 40 000 рублей;
  • продавец-кассир — 32 000 рублей;
  • продавец готовой продукции — 30 000 рублей;
  • продавец в отдел молочной продукции — 30 000 рублей;
  • продавец в отдел фруктов и овощей — 30 000 рублей;
  • грузчик — 30 000 рублей;
  • контролер — 30 000 рублей.

Часть персонала будет переведена из действующих магазинов с повышением в должности.

Сейчас в «Макси» Архангельска работает более 600 человек. Стабильность, официальное трудоустройство, конкурентная зарплата — именно эти качества «Макси» как работодателя отмечают сотрудники. Также компания бесплатно обучает персонал, дает возможность освоить разные должности и построить успешную карьеру. Как и положено, всем сотрудникам «Макси» в Архангельске предоставляется 44 дня отпуска.

50% сотрудников работают в «Макси» более 5 лет

50% сотрудников работают в «Макси» более 5 лет

— Компания «Макси» успешна на рынке, динамично развивается и расширяет географию своего присутствия. Сегодня 55 магазинов сети работают в семи городах. Есть примеры, когда сотрудники из Архангельска уехали работать в «Макси» в Москву и Киров. А к нам, наоборот, приехали коллеги из Череповца, — рассказывают в службе управления персоналом. — Развиваясь, компания открывает новые горизонты и для своей команды.

Узнать больше об условиях работы в «Макси» можно в службе управления персоналом по адресу: пр. Ленинградский, 38 (вход со стороны реки), телефон 44-91-19. Подробная информация о вакансиях также размещена на сайте, там же можно заполнить онлайн-анкету.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter