26 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Российская страховая компания выплатит более 100 миллионов рублей по договорам ИСЖ

В январе выплату получит 2241 держатель полисов

437

Поделиться

«ВСК — Линия жизни» объявила о начислении ежегодного купона по полисам ИСЖ «Линия Дохода» от 9% до 10,60% и дополнительного инвестиционного дохода по полисам ИСЖ «Линия роста. Рантье» от 7,87% до 11,57%

Компания выплатит первый годовой купон по пятилетним договорам ИСЖ «Линия Дохода» и дополнительный инвестиционный доход по полисам ИСЖ «Линия роста. Рантье», которые были оформлены в период с 1 декабря 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Всего выплату получат 2 241 держатель полисов ИСЖ, общая сумма выплат в январе 2020 года составит более 100 миллионов рублей.

— Механизм работы программы «Линия Дохода» позволяет получить фиксированный ежегодный доход (купон) при положительной динамике акций, а также сохранить его при негативном сценарии, при этом не подвергая риску вложения. Инвестиционная стратегия программы основана на акциях компаний, которые на сегодняшний день являются лидерами своей отрасли, — пояснили в «ВСК — Линия жизни». — По программе ИСЖ «Линия роста. Рантье» клиент получает ежегодный дополнительный инвестиционный доход, зависящий от величины роста базового актива, при этом также не подвергая риску основные вложения в случае негативной динамики рынка.

Страховая составляющая программ позволяет защитить держателя программы на случай наступления рисков, связанных с жизнью и здоровьем.

ООО «ВСК — Линия жизни» входит в перечень системно значимых страховых организаций. Работает в сфере страхования жизни и является одной из ведущих компаний в сегменте обязательного государственного страхования жизни и добровольного страхования жизни (с 1992 г. по 2004 г. в составе Страхового Дома ВСК, с 2004 года по настоящее время — самостоятельная дочерняя страховая компания, входящая в группу компаний ВСК).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter