1 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Рядом с лужей в Архангельске установили «знак, рядом с которым все плавают»

Табличка появилась на пешеходном переходе на перекрестке набережной Северной Двины и Володарского

Поделиться

Лужа находится прямо на пешеходном переходе через Володарского — чтобы перейти на другую сторону, приходится выходить на проезжую часть набережной

Лужа находится прямо на пешеходном переходе через Володарского — чтобы перейти на другую сторону, приходится выходить на проезжую часть набережной

На перекрестке Володарского и набережной Северный Двины появился новый «знак, рядом с которым все плавают»,  - своеобразная отсылка к знаку, рядом с которым все звонят маме. Знак с утопающим в центре города установили рядом с большой лужей на пешеходном переходе.

Знак установили акционисты, называющие себя «Всеобщие Инициативы Человеколюбия».

— В последнее время в Архангельске появляется много новых знаков: то смерть с косой, то знак для звонков маме. Решили внести свой вклад в общее дело. Пусть Архангельск станет знаковым местом, — пишут авторы акции.

«Знак в Архангельске, рядом с которым все звонят маме» недавно появился у офиса МУП «Горсвет» по инициативе городской администрации. В будущем чиновники планируют установить больше таких знаков. А 14 сентября 2019 года запомнится архангелогородцам тем, что на Ленинградском проспекте с утра в тот день они встретили знак ограничения скорости до 60 км/ч в виде смерти с косой. Правда, вскоре знак исчез со своего места — он не простоял и суток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!