20 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Жерару Депардье не дали стать северодвинским мэром

Поделиться

Горизбирком Северодвинска отказал в регистрации самому колоритному претенденту на пост мэра Жерару Депардье (он же Посад Древарх-Просветленный, в миру – Андрей Христофоров). Причиной столь невеселого решения стали противоречия в уставе организации, двинувшей главного поморского массовика-затейника во власть, Аграрной партии России. Так что аграрник Древарх-Депардье уже навряд ли сможет порадовать северодвинцев своей эпатажностью в ходе предстоящей предвыборной гонки. Правда, у него еще остается шанс отстоять право на мэрство в суде.

Напомним, само всенародное голосование в городе корабелов состоится 8 сентября. Уже зарегистрировано семь претендентов в градоначальники, еще четверо находятся на подходе – их документы проверяет избирательная комиссия.

ТЕКСТ

Геннадий Киевский

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter