3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
В «РВК-Архангельск» вечером жителей города попросили сделать запас воды<br>

В «РВК-Архангельск» вечером жителей города попросили сделать запас воды

Работы на пересечении улицы Поморской и Ломоносова до сих пор ведутся, но понижение давления, о котором сообщили в «РВК-Архангельск» накануне вечером, они уже не требуют. Перебоев с водоснабжением нет, заявили в пресс-службе городской администрации.

Вчера на сетях водоснабжения был обнаружен дефект во время проведения плановых работ. Подробнее о том, что произошло, рассказали в горадмине — на место вечером выезжал замглавы по городскому хозяйству Виталий Акишин. Устранение дефекта потребовало понижения давления на сетях. В результате трудности с водоснабжением возникли в четырех округах Архангельска — Октябрьском, Ломоносовском, Соломбальском и Маймаксанском.

Напомним, что также ночью с 25 на 26 февраля архангелогородцы жаловались на массовое отключение воды. В прошлый раз без воды сразу несколько районов города остались 16 января. Тогда причиной стал скачок электричества на центральных очистных. Из-за того случая даже создали оперативный штаб, хотя в «РВК-Архангельск» отмечали, что серьезным ЧП эту ситуацию нельзя посчитать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!