31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Манекены немного оживляют улицу

Манекены немного оживляют улицу

Наш фотограф Сергей Яковлев продолжает прогулки по городу, чтобы узнать, как его жители самоизолировались после объявления о соответствующем режиме. Сегодня показываем вам, как выглядит Воскресенская — одна из самых оживленных улиц в обычное время.

Заходите в наш Инстаграм, где мы выкладываем интересные фотографии и видео. А если у вас есть профиль в этой сети, отмечайте нас на своих кадрах.

Если вы остаетесь дома и заняты чем-то необычным и креативным, расскажите об этом нам. Делитесь своими роликами из самоизоляции по почте 29@rugion.ru, в личных сообщениях в группе «ВКонтакте», в мессенджеры по номеру +7 964 30–26–429 или в direct официального аккаунта сайта в инстаграме.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!