30 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
Подрядные организации Фонда продолжают работать на объектах

Подрядные организации Фонда продолжают работать на объектах

Во время режима самоизоляции Фонд капремонта Архангельской области продолжает работать с обращениями граждан, но принимают данные теперь удалённо.

Вместо личного приёма запросы в Фонд можно подавать:

  • по телефону горячей линии — 8 818 245–71–21;
  • через сервис «подать обращение» на нашем сайте www.fond29.ru;
  • по почте 163002, г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 1, оф. 402.

— Обращаем внимание, что ежемесячные начисления взносов за капремонт продолжаются, их необходимо оплачивать, поскольку от финансовой дисциплины собственников напрямую зависит устойчивость программы капитального ремонта МКД. Подрядные организации Фонда продолжают работу на объектах, — сообщают в ведомстве.

Также в Фонде напоминают, что до 1 января 2021 года приостановлено взыскание штрафов и пеней в случае несвоевременных или внесенных не в полном размере платы за жилое помещение и коммунальные услуги и взносов на капитальный ремонт.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!