5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Ввод в эксплуатацию первой очереди здания намечен на первый квартал 2021 года

Ввод в эксплуатацию первой очереди здания намечен на первый квартал 2021 года

На стройке будущей частной поликлиники в Майской Горке затишье в последние недели — это отметили жители округа. Сегодня застройщик рассказал о планах и причинах замедления работ главе Архангельска Игорю Годзишу.

Как пояснил технический директор ООО «Семейная клиника» Владимир Белоус, вынужденный простой в течение месяца вызван объективными причинами: согласовывался кредит с банком и были введены меры в рамках режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса.

Видео: Открытый Архангельск / Vk.com

— В настоящее время ведется накопление материала, вопросы выделения кредитных средств решены. С 1 июня начнется новый этап строительно-монтажных работ. Ввод в эксплуатацию первой очереди здания намечен на первый квартал 2021 года, — сообщили в пресс-службе администрации по итогам встречи.


Строящаяся поликлиника на улице Полины Осипенко будет частной, но пациенты смогут получать в ней услуги по полисам ОМС.


Территорию вокруг здания ждет обновление — планируется снести старый павильон на остановке и заменить его на новый, тематический. Его эскиз выполнен в стилистике фасада здания поликлиники и уже согласован, а установка будет проводиться за счет ООО «Семейная клиника».


Муниципалитет со своей стороны займется вопросами ремонта дороги.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!