31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Прямой эфир 29.RU: о фейках в Сети и ответственности за них расскажет адвокат из Архангельска

Встречаемся в Instagram в 17 часов. Зрители могут задать свои вопросы юристу

Поделиться

Что нельзя в Интернете, а что можно?

Что нельзя в Интернете, а что можно?

Поделиться

Новый эфир в нашем Instagram-аккаунте сегодня будет посвящен фейкам в Интернете. Мы поговорим с адвокатом Леонидом Кожевниковым о том, что такое фейки, какая ответственность за их распространение предусмотрена в нашей стране. В том числе спросим, что будет за публикацию сомнительной информации о коронавирусе — слухов об этом много, потому что современный мир оказался не готов к пандемии.

<a href="https://29.ru/text/politics/69062236/" target="_blank" class="_">Леонид Кожевников уже объяснял</a>, какие штрафы ввели за нарушение изоляции

Леонид Кожевников уже объяснял, какие штрафы ввели за нарушение изоляции

Поделиться

Что можно писать в Сети, а что нельзя? И можно ли человеку доказать, что ложную информацию он разместил без умысла, а просто по незнанию? Встречаемся в нашем Instagram в 17 часов. Вы можете задать свои вопросы в комментариях к этой новости, в соцсетях или непосредственно во время эфира.

Также смотрите наши эфиры с выпускницей школы, которая рассказала о подготовке к экзаменам во время пандемии, с создателем арт-проекта «Ровдина Гора» Николаем Выморковым, с северянкой, которая переехала на Запад и сравнила карантин в США и Великобритании.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!