15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

«Надеюсь, мы все выживем»: бывший мэр Александр Донской поздравил Архангельск с Днем города

Донской пожелал архангелогородцам, чтобы Путин выделил деньги на дороги и расселение ветхого жилья

Поделиться

Александр Донской был мэром Архангельска в 2005–2008 годах

Александр Донской был мэром Архангельска в 2005–2008 годах

Действующий глава Архангельска Игорь Годзиш уже поздравил горожан. С обращением к архангелогородцам обратился и бывший мэр Александр Донской.

— Дорогие друзья, поздравляю вас с днем рождения нашего любимого города! Желаю каждому из вас вот чего. Хочу, чтобы Владимир Владимирович Путин выделил деньги на расселение ветхого аварийного жилья и ремонт дорог. Уверен, что это будет лучшим подарком для каждого архангелогородца. Ну и, конечно же, всем терпения и крепкого здоровья. Потому что после пандемии будет тяжелейший экономический кризис, который коснется каждого из нас. Желаю всем удачи. Обнимаю. Надеюсь, мы все выживем после этого, — сказал Александр Донской.

Из-за пандемии коронавируса в этом году празднование не похоже на предыдущие — нет ни фестиваля уличных театров, ни перекрытия движения в центре, ни массовых мероприятий. Всё торжество перешло в интернет. Ну а мы публикуем в онлайн-трансляции поздравления от известных на всю страну земляков, рассказываем об онлайн-мероприятиях, которые подготовили в администрации, и делимся мнениями горожан. Присоединяйтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!