21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Архангельской области начал работать агрегатор услуг GoodDeal

Как с его помощью освободить кучу времени и получать дополнительный доход

1 710

Поделиться

Новый сервис поможет найти ответственного исполнителя для любой задачи — от доставки до ремонта

Новый сервис поможет найти ответственного исполнителя для любой задачи — от доставки до ремонта

Представьте, что у вас есть персональный ассистент, которому можно поручить любое задание — от доставки документов в офис до уборки дома к приходу гостей. Но при этом ему не нужно ежемесячно платить зарплату и обустраивать рабочее место. Личный помощник «поселится» буквально у вас в кармане. Нужно лишь сделать пару кликов, установить на смартфон приложение GoodDeal и забыть о рутинных делах, которые съедают бесценное время.

Что такое GoodDeal?

Инновационный сервис GoodDeal — это бесплатный интернет-агрегатор, который позволяет искать специалистов в разных сферах и задания для них в Архангельской области и других регионах страны. По сути, это онлайн-посредник между профессионалами своего дела и желающими воспользоваться их услугами. Чтобы начать пользоваться GoodDeal, достаточно установить одноименное приложение на свой гаджет. Его можно скачать на PlayMarket, если у вас Android, или же скачать в AppleStore, если вы предпочитаете IOS. Еще один вариант подключиться к системе — зарегистрироваться на сайте.

Новый сервис — в открытом доступе для пользователей по всей стране

Новый сервис — в открытом доступе для пользователей по всей стране

Какой бы способ вы ни выбрали, сервисом легко и удобно управлять. У него интуитивно понятный интерфейс и яркий дизайн, который позволяет быстро ориентироваться на страницах даже при первом посещении. Вам потребуется пара минут, чтобы создать учетную запись, и можно приступать к использованию всех возможностей GoodDeal.

Как сервис экономит время?

Допустим, у вас свой небольшой бизнес — магазинчик продуктов, салон цветов или ателье. Открывать постоянную ставку для курьера, грузчика или бухгалтера невыгодно и нерационально. Но и без их услуг не обойтись. Чтобы не «вытаскивать» всю работу на себе, можно выложить задание на GoodDeal и выбрать исполнителя из числа тех, кто на него откликнется.

На GoodDeal можно найти помощника для краткосрочных задач прямо на рабочем месте

На GoodDeal можно найти помощника для краткосрочных задач прямо на рабочем месте


Другая ситуация: вышел из строя компьютер, а дедлайн по срочному проекту не позволяет ждать, пока за починку возьмется сервисный центр. На GoodDeal найдутся мастера, которые готовы отремонтировать его здесь и сейчас. А может, вы не успеваете подготовиться к внезапному приезду родственников из другого города? Бросьте клич на GoodDeal и выбирайте, кому из специалистов доверите уборку жилья, доставку продуктов из магазина или готовых блюд из ресторана.

Ремонт бытовой техники можно получить мастерам на фрилансе

Ремонт бытовой техники можно получить мастерам на фрилансе

Уникальность сервиса в том, что с его помощью можно найти исполнителя для самых разнообразных задач. И не важно, требуют они базовых бытовых навыков или специально узкопрофильного образования. Диапазон направлений включает в себя транспортные и образовательные услуги, дизайн и рекламу, организацию мероприятий и многое другое.

Как можно заработать?

GoodDeal — это еще и отличное решение для поиска работы на фрилансе или для дополнительного заработка. Кому оно подойдет?

— Молодым бьюти-мастерам, кондитерам или дизайнерам, которые пока не набрали свою базу клиентов.

— Мамам в декрете, которые пока не готовы вернуться в офис, но могут выкроить пару часов в день на выполнение заданий по своей специальности.
— Студентам, которым сложно найти работу с удобным для обучения графиком.
— Всем, кто хочет проводить свободное время с пользой и пополнять свой бюджет, просто занимаясь любимым делом.

Чтобы получать дополнительный доход, не нужны специальные навыки — можно попробовать себя, например, в роли курьера

Чтобы получать дополнительный доход, не нужны специальные навыки — можно попробовать себя, например, в роли курьера

Важно, что заработать на GoodDeal можно одновременно в разных, никаких не связанных между собой сферах. Сегодня — перевод текста с английского на русский и прогулка с собакой, завтра — пешая доставка и мойка авто. Главное, выполнять любую задачу компетентно и четко следуя пожеланиям заказчика. При этом исполнители получают и вознаграждения за выполненную работу от клиентов, и мотивационные бонусы от самого сервиса.

Скачайте приложение с помощью QR-кода на свой гаджет

Скачайте приложение с помощью QR-кода на свой гаджет


Почему именно GoodDeal?

Во-первых, GoodDeal — это безопасная территория для клиентов и заказчиков. Пользователи могут быть уверены, что не столкнутся с мошенниками: исполнителям гарантируют 100% оплату заданий, а заказчикам — полный возврат средств в случае невыполненной услуги. Даже если что-то пойдет не так, служба поддержки готова ответить на все вопросы круглосуточно. Во-вторых, сервис работает по всей территории Российской Федерации и находится в свободном доступе для всех. А главное, GoodDeal прислушивается к своим пользователям и развивается, чтобы быть для них еще удобнее и полезнее.

Возрастное ограничение: 6+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter