29 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Архангельске из-за заражения сотрудника коронавирусом закрылось отделение банка ВТБ

Работу обещают возобновить 13 сентября 2020 г

Поделиться

Филиал закрылся 10 сентября

Филиал закрылся 10 сентября

В Архангельске на набережной Северной Двины, 55, временно закрылся филиал ВТБ-банка. Он должен возобновить работу 13 сентября.

В объявлении сказано, что филиал закрылся «по техническим причинам». Как узнал 29.RU, один из сотрудников заболел коронавирусом, из-за чего коллектив отправили на карантин.

— Мы подтверждаем, что один из сотрудников нашего офиса в Архангельске получил положительный тест на COVID-19. Он ушел на больничный еще неделю назад, при первых признаках недомогания. Офис банка закрыт на карантин, помещение обработано дезинфицирующими средствами. Его коллеги отправлены на домашнюю изоляцию, все они уже сдали тесты и смогут вернуться в офис только после того, как будут получены их отрицательные результаты, — сообщили в пресс-службе банка.

В то же время на 2-м и 3-м этаже БЦ «Дельта» банк продолжает деятельность.

— Отметим, что все сотрудники во всех офисах ВТБ в строгом порядке используют медицинские маски и перчатки на рабочих местах, при работе с документами и денежными купюрами применяют все необходимые защитные средства. Заболевший сотрудник также соблюдал все предписанные меры безопасности. Мы находимся на постоянной связи с нашим коллегой в Архангельске и оказываем всю необходимую помощь в лечении. От лица всего банка желаем ему скорейшего выздоровления! — рассказали в пресс-службе ВТБ.

Такое объявление висит на входе

Такое объявление висит на входе

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!