22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Женщину забили до смерти битой из-за иномарки

Поделиться

Утром 19 октября в лесном массиве за поселком Североонежск (Плесецкий район) обнаружено тело местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами возбуждено дело по статье «убийство». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельский области и НАО.

В ходе следственно-оперативных мероприятий удалось задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний местный житель. Также отрабатывается на причастность к указанному преступлению его несовершеннолетний знакомый.

По предварительной версии, ночью 17 октября компания молодых людей подъехала к стоящей на обочине дороги автомашине «Ниссан Кашкай», в салоне которой находилась 33-летняя женщина и спящий водитель. С целью завладения транспортным средством злоумышленники нанесли даме несколько ударов по голове бейсбольной битой. Затем подозреваемый на своей машине вывез тело потерпевшей в лесной массив.

В это время несовершеннолетний сел за руль «Кашкая» и управлял транспортным средством, пока не проснулся его владелец. После того, как мужчина стал выяснять, как тот оказался за рулем его машины и куда подевалась его спутница, юноша скрылся.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения в совершении убийства, совершенного из корыстных побуждений.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!