18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 ноя 2018 в 22:09

Таких деревней тысячи по всей России, чего печалится то

Гость
30 ноя 2018 в 13:41

министра здравоохранения в деревню срочно ! Позор стране ,которая НЕ ВИДИТ умирающих одиноких стариков ,равнодушие это страшно ! ! ! !

Маргарита
1 дек 2018 в 21:13

У меня в городе мать умерла. Вызывала участковую - не пойду, она (пациентка) старая. Пойдешь, паспорт и полис есть, да она и ветеран трудового фронта и вдова участника ВОВ. Пришла эта "доктор", поколите ей пирацетам и витамины. Послушайте ее - не нужно. Через сутки мать умерла от двухстороннего воспаления легких (вскрытие показало). После похорон пришла к этой "докторице", ну что, пирацетам колоть? Глаза опустила с -ка. Вот вам и медицина, вот вам и отношение к заслуженным старикам - участникам. А уж в деревнях......

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)