21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
26 ноя 2019 в 12:27

Это и есть один из "путинских" прорывов

Нода
26 ноя 2019 в 19:08

Диспансеризация - это профанация. Всё для галочки, проверено в этом году, больше не пойду.

Гость
26 ноя 2019 в 22:01

А что ещё можно ожидать кому нужна какая-то шелупонь чтобы о ней заботиться они и для следующего поколения мину готовят в виде Шиеской помойки.

Гость
26 ноя 2019 в 23:56

Оставьте нашу область в покое от помоек и испытаний разного типа.

Гость
27 ноя 2019 в 04:19

Что смеетесь над людьми выделили 286 миллионов до 24 года это ни о чем... Не постройте пару танков а закупите пару лучевых апаратов типа гамма нож и цены центру не будет.

ОТВЕТИТЬ
павел
27 ноя 2019 в 11:06

в программе средства на приобретение оборудования для лечения. как всегда боремся не с причинами, а с последствиями.

ОТВЕТИТЬ
Анфиса
29 ноя 2019 в 00:07

Я сейчас сижу и думаю,ладно онкозаболевания,-ладно мед.оборудование приобрели,а смертность от онко возникает скорее всего от того,что платных медицинских процедур.вы не думаете,что со всех больниц посылают на платные процедуры и платные анализы,и людям бывает вовсе НЕ ПОКАРМАНУ оплачивать!!!!

Марта
29 ноя 2019 в 14:08

А были бы на 1-2 месте, если бы не миграция местных жителей, среди которых также есть онкобольные.

Гость
12 мар 2020 в 14:13

И не удивительно.Местное Министерство Здравоохранение Арх обл. разработало такие правила, что приходится бегать за каждой бумажкой, постоянно нервничать.Хожу раз в полгода на проверку после операции онко.Дали напрвление на сцинтиграфию скелет -проверить наличие метастазов и придти через полгода ( в апреле) уже со снимком.Звоню в феврале чтобы записаться- не записывают даже на очередь.--Напрвление старое.Надо снова брать новое .То есть -в моем случае ехать из другого города, снова записываться на прием- то есть собирать снова бумажки.Хврню в страховую- говорят- все правильно! У нас правило такое.Звоню в Министерство Здравоохранения Арх. обл,Спрашиваю-почему? Ответ вообще убил!! "Может быть у вас по истечении 14 дней с момента выдачи направления изменились уже показания" .Говорю- я же не с соплями пришла а с серьезным диагнозом.-Ответ- Правила едины! Вот тут просто Занавес как говорится.Все эти правила направлены на истребление больных онко и инвалидов!!! Так же как и ежегодное подтверждение инвалидности. Зачем? А у них приказ Минтруда, давать в течение 5 лет только на год инвалидность.Мне показывали этот приказ.ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ С ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!! Никто меня в обратном уже не переубедит.Это уже геноцид какой-то!А в отчетах о высокой смертности в области пишут что население старое.А не их противоправные действия!

Загрузка...