11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Аноним
10 янв 2020 в 09:43

Я не чувствую никаких недомогании при смене погоды, у меня весь день рабочее настроение и никакой "чугунной головы" после обеда. Бывает конечно что голова болит или настроения нет, но все это я переживаю.
В отпуске я не бываю вообще, так как работа не позволяет мне этого сделать, да и делать то в отпуске особо то нечего. С чего это вы взяли что мексиканцы и итальянцы веселые, вы жили в этих мексиках и италиях ? От плохого настроения спасут антидепрессанты(витамины), ну и разумеется приятное времяпровождение в свое удовольствие.

11 янв 2020 в 02:17

Да, наш северный архангельский климат сырой, ветреный и с отсутствием солнца - ни к чёрту. Да и психиатры здесь странные, с отклонениями, - вместо солнечных ванн и отдыха на южных морях и океанах прописывают "психотики" разрушающие здоровье и личность. Видящие в каждом лицо с отклонением в психике. Да ну вас! ;-) Поэтому жду не дождусь выхода на пенсию (оставалось 7 месяцев и три недели, теперь, после пенсионной "реформы", ещё плюсом 18 месяцев). Решили с женой сваливать из родных краёв в места где потеплее и солнца побольше, куда пока не знаем. Сын, в свои 20 лет, уже свалил и обратно в Архангельск не вернётся даже под страхом смерти ни за какие коврижки. ;-) Ну, а насчёт желания сохранить здоровье , для себя решаю так - умеренные физические нагрузки, витамины и БАДы, ну и конечно же побольше сна и оптимизма даже если хочется выть от такой жизни. ;-) Улыбайтесь для себя и стремитесь к позитиву. :-) Пока для меня , в моём возрасте (54 года), это оптимальное решение. :-)

Маня
11 янв 2020 в 13:30

Антидепрессанты - это не витамины! Вашему лошадиному здоровью позавидуешь

Ванда
14 янв 2020 в 14:31

А я вот вернулась. Моя родина - Вологда, но в Костроме мне было жарко и плохо. Люди там тоже не "солнечные", северяне лучше. И перепад в климате не всегда идет на пользу. Люди не хотят даже себе признаться, что совершили ошибку с переездом и чаще, конечно, назад не возвращаются. А мне теперь и погода не "вредит". Можно купить лампу с УФО или сходить на сеанс-другой. Т.ч. советую подумать, прежде чем уезжать.