27 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
17 сен 2020 в 13:29

А чему тут удивляться. В транспорте без масок ездят подавляющее большинство пассажиров плюс кондуктора тоже без масок практически на всех маршрутах. Чихают, кашляют, все пофигу.

В общепите тоже бардак. В ресторан мясной зашли на Троицком (не буду уточнять название) недавно, там на головах друг у друга сидят практически. В Макдональдсе тоже самое. Социальная дистанция, говорите? Ну ну.
В магазинах кто в максе, кто нет.
Пока не будет обязательных ЕДИНЫХ требований, все так и будет, это неизбежно в текущих реалиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 13:30

"Среднеобластное значение" - такая же абсурдная вещь как средняя температура по больнице. То, чего нет)

Гость
17 сен 2020 в 18:51

Все цифры заболевших, умерших должны быть в отношении к количеству населения. Вот тогда видно, что у нас не так , как рапортует минздрав в лице Карпунова.

Врач
18 сен 2020 в 02:07

Оперштаб выявляет, а не медики регистрируют. Зараза Ковид 19 распространяется в ТЦ зараженными масками, не гигиеническими и не сертифицированными. Такие маски спасают от пыли, дыма, но не от КВИ Ковид - 19. Кто остановит режим намордников в ТЦ и организует уничтожение КВИ кварцевыми и ультрафиолетовыми облучателями в ТЦ, как это делают на Западе, где выдают бактерицидные маски в индивидуальных стерильных пакетах с указанием производителя и сертификата ????????????????

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...