5 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
21 ноя 2020 в 09:23

Шта?! Министер предложил заняться самолечением???? А он медик вообще?

ОТВЕТИТЬ
гость
21 ноя 2020 в 10:46

" К сожалению, нагрузка на систему здравоохранения колоссальная:"Господа а как в ВОВ войну медики справлялись ,когда каждый день десятки тысяч раненых .Может дело в самой системе У нас и бес пандемии к врачам сложно было попасть .Возьмем поликлинику Водников .,Попасть к "узкому "специалисту ждать две недели ,к терапевту неделя ,КТ 4 месяца очередь была .Уважаемые руководители Минздрава ,у вас головы хорошо работают 4 месяца больному ждать обследования ,да он за это время "окочурится "Или это специально так сделано ,чтоб из больного вытянуть последние деньги на обследование .А нет денег ,все умирай .

ОТВЕТИТЬ
гость
21 ноя 2020 в 11:21

Что то господа чиновники Здравоохранения .вы не ту песенку "запели "Призываете народ заниматься самолечением .А вообще ,чему удивляться , если по ТВ постоянно рекламируют различные Медикаменты ,призывая к самолечению .Съел таблетку и прошел живот ,намазался Долгитом в желтой упаковке и запрыгал как "козлик"

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 11:46

Ну вот, Варламова нужно ждать, больше озвучить эту тему некому?

Гость
21 ноя 2020 в 12:23

Заниматься самолечением, о как! 7 гор поликлиника, темп 37,5,слабость,кашель,пришел в поликлинику, нет талонов, приём только с температурой, записывайтесь на потом, врач к вам не придёт, и вообще идите отсюда

ОТВЕТИТЬ
Дядя
21 ноя 2020 в 12:57

Зато постоянно идут заседания чиновников, контрольные проверки надзорных органов, работает рос гвардия по выявлению врагов без масок....про депутатов, правительство, Роспотребнадзор... и говорить не охота И все на благо народа , так что нечего стонать - молитесь и бог поможет ???

гость
21 ноя 2020 в 13:39

"Поэтому пациенты трудоспособного возраста, не имеющие хронических заболеваний, за счет симптоматического лечения (приема жаропонижающих, использования спреев в нос и горло) могут самостоятельно лечиться, я прошу таких пациентов, естественно, подождать. "Спрей в нос и горло ,это может и поможет .А как больничный получить человеку трудоспособного возраста и кто поставит диагноз есть нет "ковид " Без Больничного я обязан ходить на работу и заражать своих сослуживцев .

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 13:41

Все кто не тяжёлый не считается больным коронавирусом, это орви, потеря обоняния, это тоже не симптом, а таких очень много, создаётся впечатление, что врачам запретили ставить ковид в лёгкой и средней степени, все орви

Гость Ольга
21 ноя 2020 в 13:45

статья 124 УК РФ неоказание помощи больному, это значит что:заявление в полицию, звонок дежурному прокурору, обращение к офмс и т. д. по принципу спасение утопающих дело рук самих утопающих. а что остается делать? мы с вами не в Москве и на нас всем плевать

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 13:48

В новодвинске, что с льготными лекарствами? По 2номерам невозможно дозвониться, чтоб выписать, 2 группа по кардиологии-2месяца без лекарств, по дибету3 группа, с трудом через заведующую выписали инсулин! В открытую говорят, нет денег, нет лекарств! Что творится? По телевизору только рапортуют, что дополнительные средсва отправляют, куда?

Гость
21 ноя 2020 в 16:01

капитализм убивает

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 17:16

Наблюдаюсь в Семашко в городе. Ответ на положительный результат узнала во вторник. Сегодня суббота не один врач не приехал. Позвонили в пятницу, сказали на следующей неделе заедут. Но ни кого не интересует Как самочувствие больного. За то по статистике все очень красиво.....

ОТВЕТИТЬ
Владислав
21 ноя 2020 в 17:30

Зато налоги на зарплаты, не выполняющим свой долг врачам и чиновникам, стригут без задержек, вовремя!

Гость
21 ноя 2020 в 19:43

Статья 11. Недопустимость отказа в оказании медицинской помощи
Закон об основах охраны здоровья граждан в РФ

1. Отказ в оказании медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и взимание платы за ее оказание медицинской организацией, участвующей в реализации этой программы, и медицинскими работниками такой медицинской организации не допускаются.

2. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. Отказ в ее оказании не допускается.

3. За нарушение предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи требований медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Решение Верховного суда: Определение N 305-ЭС17-15050, Судебная коллегия по экономическим спорам, кассация

Спорным в данном деле является право истца на возмещение расходов на оказание предусмотренной программой ОМС медицинской помощи самостоятельно обратившимся за ней гражданам. В соответствии со статьями 11 и 19 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гра

Гость
21 ноя 2020 в 20:01

Уважаемый Министр ,вы что заканчивали ,что призываете людей лечиться дома (.....Их он призвал начинать лечиться дома самостоятельно:)Прежде чем лечиться ,нужно поставить диагноз ,чем человек болен .Сейчас даже Автомобилю сначала делают диагностику ,а уж потом его"лечат"А вы предлагаете людям лечиться методом тыка .Я ваши рекомендации опубликую соцсетях может кто то заметит из Высокопоставленных чиновников и сделает соответствующие выводы о вашей компетенции.

ОТВЕТИТЬ
Россияне
21 ноя 2020 в 21:13

Нас хотят уничтожить?

Федя
22 ноя 2020 в 12:42

Люди, пора понять, что вы им не нужны. И делать соответствующие выводы.

Гость
22 ноя 2020 в 17:35

👍👏

Загрузка...