5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Добро желатель
25 ноя 2020 в 21:35

Радует появление мудрого и здравомыслящего врача. Вот такой специалист должен стоять во главе оперштаба и остановить псевдотестирование и масочный псевдорежим, который придумал губернатор. Президент не объявлял масочный режим, карантин и пандемию. Он объявил повышенную готовность по предупреждению КВИ. Почему СМИ каждый день создают панику употребляя слова карантин и пандемия???

Гость
16 дек 2020 в 01:53

Даже не надо заниматься самолечением антибиотиками, потому что врачи сразу же его назначают. Что это? Глупость или трусость?

Гость
6 янв 2021 в 20:21

У меня папа лежит в реанимации с поражением лёгких 84%. Он не занимался самолечением, не пил антибиотики. А врач, вызванный на дом, в день, когда его увезли в реанимацию, не хотела давать направление на КТ! Говорила, что через неделю направит, когда его по наблюдает! Ведь он вроде как выздоровел почти, и температурил всего пару раз! И на ОРВи было похоже, и не страдал, только слабость и тело ломило! И пульсиксометр у нее, по ее словам, сломан или батарейка села, он показал 75! Еле выпросили направление, папа синеть начал, а у него 7 лет назад 2 инфаркта было! Он инвалид и в группе риска! Вот когда ваши близкие будут в шаге от смерти, тогда и пишите, что антибиотики нельзя! Что нужно ждать и наблюдать! Сами своей смерти ждите так, как рекомендуете в статье!