4 декабря суббота
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Лада
5 фев 2021 в 09:36

какой же молодец! сил вам и успехов!

Гость
5 фев 2021 в 10:16

Боря-МОЛОДЕЦ!!!

Гость
7 фев 2021 в 02:22

Какой Вы молодец! 👍👍👍

7 фев 2021 в 21:36

Худей еще Борис! Ты не представляешь как жизнь измениться. Девушки появятся, секситься начнешь! В общем успехов!

Гость
8 фев 2021 в 19:00

Норм, чувак! Удачи.

Старожил.
5 фев 2021 в 10:51

Молодец! Есть стимул для подражания. :-) У меня в последние годы тоже начались проблемы с весом. С моих 53-55 кг в 1995 году в 30-ть лет, когда бегал "двадцатку" во время марафона "Гандвик", дошёл до 100-105 кг сейчас. Это от того, что работа и стрессы, отсутствие времени на поддержание сего любимого сказались. Хотя физические нагрузки и сейчас ой какие не маленькие - попробуйте проезжать на велосипеде круглый год на работу и обратно домой по 25 километров в сутки. Особенно зимой. А, вот меру в питании не предусмотрел. Наедался , так сказать, "от пуза". Сейчас, когда стало тяжело взбираться с грузом на верх, призадумался о правильном и умеренном питании. Результаты есть. Но, ой как нелегко отказывать себе чтобы что-то не съесть лишнее из вкусненького. Но, надо! ;-)

Гость
5 фев 2021 в 14:39

лишний вес это просто распущеность,что там не говори,причина всегда одна -переедание,если вес некомфортен для жизни,диета и физ.активность,все остальные разговоры это бизнес на медицине,на ЗОЖ,сколько не попадал в экстремальные условия худели все,.без всяких там врачей

ОТВЕТИТЬ
Ввг
1 мар 2021 в 10:10

Что за Архангелгородец? Архангельчанин будет более понятно...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 фев 2021 в 03:09

Когда люди набирают такой большой вес, дело не только в еде. Тут вот еще вот какой момент. Все тела разные, тела строятся по своим программам, и эта программа находится не только в ДНК. Вокруг человека есть еще кокон с энергиями, и как я на данный момент понимаю, есть еще программа на развитие физического тела, которая находится в так называемом "эфирном" теле человека. У здорового человека эта программа считывается физическим телом, и тело имеет нормальный вид и нормальные габариты. Если происходит сбой при считывании информации с эфирного тела, то физическое тело не понимает, какое оно должно быть, и начинает расползаться.
Я пишу это не просто так, начитавшись каких-то книг. Я сам лечил людей руками, и знаю об этих энергиях не понаслышке. Когда у больного человека восстанавливается энергетика эфирного тела, моментально восстанавливается натяжка мышц, натяжка сосудов, за несколько дней по такой методике вылечивается варикоз вен, разные искривления осанки (искривления связаны с неправильной натяжкой мышц), другие болезни. Тело становится таким, какое но должно быть по программе.
Именно поэтому, если ранее уменьшивший свой рацион похудевший человек начинает опять есть вдоволь - тело опять расползается. Врачи могут урезать желудок, откачать жир, но врачи не устраняют причину. А причина - именно в ослаблении эфирного тела. Ослаблении энергетики человека.

ОТВЕТИТЬ
101
5 фев 2021 в 11:39

Что бы похудеть нужно знать причину, а не так сразу по совету и помощи какого то лица не имеющего медицинского образования. Нужно сходить ко врачу и пусть он определит причину набора веса и как его сбросить без
вреда для здоровья.

Мимопроходил
8 фев 2021 в 06:58

Развлечение 21 века, жрать и худеть.

Марк О
9 фев 2021 в 12:32

Борька, давай не ленись! Еще работать и работать)

Фарт
7 фев 2021 в 13:02

Интересно, не, ну вот все же, откуда люди в таком состоянии берут баблишко на жратву, а потом ещё на фитнес? Ладно 120-140 кг, но 200 это уже не работник. Кто-то может сказать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 00:28

"Хожу по улице, смотрю: жирные бабы с пивом стоят, мол, тяжелое детство у них было, не знают как похудеть. меньше жрать надо, это полный , лишние кДж энергии... На севера их отправить всех, энергию вырабатывать!" (c) Тесак

P.S. Пока до ручки не доведут себя и свое здоровье, за ум не возьмутся. Как же прав был Марцинкевич!

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
7 фев 2021 в 08:18

Дмитрий, да всё гораздо проще. ;-) Надо себя психологически настроить на то, что требуется. Это может занять и годы. Важно, чтобы не только осознанно, но и бессознательно выполнять то, что приведёт к нужному результату. А, все эти "эфиры" и "энергетические поля" - слишком сложно для восприятия обычного человека. Да и времени на это нет. Как там в учении про сохранение энергии? "Цель должна быть маяком , а не обязанностью". Удачи! :-)