14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

добровещий глас во тьме
17 мар 2021 в 19:01

Когда ты православный, такой ерунды, как депрессия, не бывает.

Старожил.
18 мар 2021 в 06:28

"Православный", - глаголете, "добровещий глас во тьме"? :-) А, если католик, мусульманин, иудей, буддист и т.д. , то уже человек другого сорта? Однако, батенька (матушка), шовинизм Вы пропагандируете, так мне кажется. Я агностик, с корнями в исламе, христианстве и иудаизме, однако прекрасно себя чувствую и чувством юмора, умом и добротой не обделён. ;-)

Старожил.
18 мар 2021 в 06:36

Я , конечно же, согласился с автором, но с одной оговоркой. Если чувствуете, что прививка вам может больше навредить чем помочь, то обождите и успокойтесь. У каждого свой организм, своё здоровье и своя реакция на любую вакцину. Иногда внушение и неготовность к лучшему результату наделают больше вреда, чем польза от прививки. Я, пока что, отказываюсь от вакцинации, т.к. плохо её переношу. Пусть сначала "великий кормчий" и его окружение на себе проверят её действие, ну а там некуда будет и мне деваться - придётся сделать по примеру высших авторитетов. ;-)

Гость
18 мар 2021 в 06:48

Хорошая попытка, но нет, прививаться непонятной дрянью желания не появилось. Надеюсь, Мише хорошо заплатили за рекламку вакцины, иначе зачем этот пост?

ОТВЕТИТЬ

Тревожность и депрессия возникают от подобных заказных статеек!

Поморье
18 мар 2021 в 10:16

Не пойму, а о какой вакцине он говорит?! Вакцины ещё нет - есть МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, это же БИЗНЕС.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
18 мар 2021 в 11:44

Я болел КВИД примерно также, как автор этой статьи, только в ноябре и тоже ощущаю досих пор последствия этой болезни, слабость, потеря внимания, чувство, каких-то запахов и обострение болезни ЖКТ (вздутие живота, отрыжка)!!!

ОТВЕТИТЬ
ковидку забудем через год
18 мар 2021 в 11:52

Тоже переболел ковидой, но в мандраж не впадаю. Кашли и першения существуют сами по себе. Прививку сделаю когда спадет ажиотаж и посмотрю чужие последствия. Описывать симптомы по дням - такой дурью не маялся.

Ирина
18 мар 2021 в 13:33

Какая вакцина?! Кончилась вся вакцина!!!! Сегодня обзванивают весь город, всех записавшихся, отменяются все талоны, все записи! НЕТ ВАКЦИНЫ!!!! И неизвестно, когда будет. Вопрос к минздраву: чем вы там занимаетесь? Всю вакцину распродали по всему миру, преступники у власти! Ещё и обижаются, когда их убийцами называют. А кто же, если свой народ бросили ради наживы?!

ОТВЕТИТЬ
Человек
18 мар 2021 в 23:46

Ну и зачем эта статья? Что хотел сказать-то?
Я дочитал и понял, что автору просто нефиг делать!

Сергей
19 мар 2021 в 18:00

Мне 34. Не помню когда последний раз болел. Но тут после вируса испытываю похожие симптомы , спустя какое-то время после окончания действия основных симптомов вируса. С детства занимаюсь спортом, питаюсь правильно , вполне себе самодостаточный человек. Проблему со сном лечу у невропатолога, как и тревожное расстройство. Когнитивные способности восстанавливаются но медленно и с помощью препаратов.

наталья
19 мар 2021 в 23:30

закройте город школы дс нужно посидеть дома смерти всё прибавляются и прибавляются так спокойно к этому относятся власти почему не удаётся спасать

Гость
20 мар 2021 в 23:54

Понаписали тут. Я переболел вообще без симптомов, и хрен на этот ковид. Вообще даже не заметил, когда переболел. Точнее, переболела по-ходу вся семья, а не я один. Ничего, все выжили, ни у кого никакого депрессняка, всё пучком.

Загрузка...