15 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

наталья
30 мар 2021 в 15:00

то есть на приёмы к врачам пока не стоит ходить как и ложиться в стационары видно же по ситуации и в стране и в нашей области что нужен логдаун или как там его нужно закрыться и пересидеть хотя бы месяц зачем открывают границы не надо летней детской компании этих площадок и лагерей вот пройдёт вербное воскресенье пасха и мы получим такой подскок да ещё 9 мая троица страшно подумать спасайся кто может

ОТВЕТИТЬ
рамзан
30 мар 2021 в 15:28

рабский народец. перевелись поморы.

ОТВЕТИТЬ
Батонмен
30 мар 2021 в 19:26

Сытой свинье не понять голодного человека.... Лишь шашлык из этой свиньи может скрасить его существование... Как1917....

Гость
30 мар 2021 в 20:01

Это так не работает. Работает обращение к президенту, и, обязательно, стоя на коленях.

Гость
30 мар 2021 в 20:28

Ничо, наши полицаи и ему какую-нибудь абсурдную статью припишут. Не сделал два раза "Ку" портрету господина Пэжэ. Транклюкировать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 01:08

В Устьянах горе главврач. Разогнала местных врачей, приехала сама и решила штат набрать заезжими, вытерла ноги о специалистов местных. Точно знаю, что есть врачи, которые живут в Устьянском районе, а подрабатывать едут в Вельский, где тоже большая проблема с врачами. Нет в Вельске в ЦРБ окулиста вообще, лор один на все случаи жизни. Полгода с ребёнком не могла попасть. Педиатров не хватает, на трёх участках их нет вообще, делят нагрузку на остальных двух и одного фельдшера. Не говорю про узких специалистов, о которых и мечтать не приходится. Проблема с гинекологами, если беременна запишут в ЖК, а нет то извини, номеров нет. Терапевтов нет, к мужу моему больному, которому вызван был врач, никто не приехал, позвонила спросила чем лечитесь и сказала продолжать ингавирин и много пить и сказала, что приехать некому, в понедельник не приехала, никто и во вторник и среду не приехал, в четверг совсем плохо стало, вызвала скорую, увезли на КТ, двухстронняя пневмония, ковид подтверждённый, поражение более 50 процентов. Поставила на уши страховую, главврача, замов, после этого забегали.
В Устьянах по ковидникам ездили лор и травматолог вместо терапевтов, также по телефону назначали лекарства, как и в Вельске. Куда катимся?

ОТВЕТИТЬ
НИНА
31 мар 2021 в 08:44

В Архангельске отменили бесплатные лекарства от от сахарного диабета.мне уже 3 месяца не выписывают,говорят что отменили региональные власти ,а мне они жизненно необходимы покупать нет денег к эндокринологу не попасть пусть власти заботятся на деле о здоровье людей ,а не делают вид и еще хуже хорошие законы отменяют и заставляют людей принимать мучительную смерть

Гость
31 мар 2021 в 18:17

только лук?почему,цыбуля сейчас на руле,управляет

Ирина
2 апр 2021 в 21:29

Пишу сюда, может кто обратит внимание. Возмущена рекламой в Вестях Поморья 2 апреля, и утром, и вечером. Реклама арбидола, как лекарства от короновируса! Совсем совесть продали! Сколько Голикова заплатила? Вводят людей в заблуждение!

Ирина
3 апр 2021 в 17:58

Кстати, а что скажет региональный министр здравоохранения на бардак, который приводит к тому, что человек после операции заражается в больнице ковидом? Моя родственница недавно лежала в кардиологии, операция была, уже выписывали, но в палату положили женщину, у которой оказался ковид. И моя родственница заболела и умерла! Почему не делают ПЦР-тест тем, кого кладут в больницу в "чистую зону"? И кто за заражение ответит?

Гость
5 апр 2021 в 23:20

У нас в Области не хватка главвраче врачей вообще! Уберете главврача и никого не поставят. Устьянский район совсем голову потерял? Бедные другие районы, которые страдают. К Вам в район хоть кто-то приезжает, лечит и оказывает первую помощь + Буторин помогает и т.д. Не стыдно???
Вы бы кадры помогли найти, а не распоряжаться судьбами людей кому работать, а кому нет.
Не нравится главврач, отдайте нам, а сами живите, как хотите.

Загрузка...