25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
16 мая 2021 в 12:15

Сейчас они будут говорить, что траву курили. Служба по призыву в нашей стране - узаконенное рабство.

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 мая 2021 в 11:21

Не будь армии по призыву, значительно бы уменьшились возможности для воровства. Из нескольких знакомых дембелей, служивших в разное время, в разных местах ни кто не получал положенное денежное довольствие.

Гость
16 мая 2021 в 22:56

Держись, земляк! Я на твоей стороне. Мне, правда, повезло больше: 7 лет как комиссован, а теперь еще и выведен из числа резервистов, так что даже на сборы не призовут, не говоря уже о контракте.

Проездом
16 мая 2021 в 18:20

Сам виноват, лучше бы справку об инвалидности оформил и спокойно откосил от армии, и самое главное все по закону.
И какой он инвалид если работает механиком ?! Молоток и ключ держат может значит не инвалид !

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
16 мая 2021 в 11:51

Парень вот молодец, что не стал связываться с психушкой. :-) Я связался, вернее мама-богомолка решила что так будет лучше и меня в мои 16-17 лет из неврологии, с истощением нервной и физической системы , по чьему-то глупому или преступному умыслу и совету отвела в психиатрию, а потом сама стала шантажировать и сдавать, когда я отказался быть православным богомольцем и ругался, и спорил с ней. Теперь по всей жизни доказывай что не дурак и не псих - да кто же мне теперь поверит если есть справка? ;-) И запомните - психиатр не врач, а психиатрия не медицина! "Эти" только примазались к тем кто спасает жизни. В психиатрию идут учиться и работать те, кто не годен по конкурсу для обычной медицины или педагогики. Проверено горьким опытом. ;-)

Загрузка...