1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Доктор Айболит.
28 мая 2021 в 22:46

В мире не существует масок' от Ковид 19. Ношение грязных масок', это источник заражения ОРВИ, это дышать своими отработанным газами и от нехватки кислорода загустевает кровь, вызывает ГИПОКСИЮ. Далее тромбофлебит. Тромбы в голове, это инсульты. В сердце это инфаркты. В лёгких пневмония и туберкулез. ВОЗ признали весь народ больными и теперь медмафия требует тесты, для выявления официально больных. В Европе 1 тест 200 евро. В Москве 1600 р. Это уже не медицина , это бизнес медмафии...

ОТВЕТИТЬ
Доктор Айболит.
28 мая 2021 в 22:54

Чем больше больных, тем медмия погаче. Не верьте псевдо пандемии, псевдо врачам, псевдо намордниками. Все проблемы от псевдо масок', которые медленно убивают иммунитет и размножают вирусы. Если бы была реальная угроза во всех торговых центрах давно бы установили бактерицидные лампы, кварцевание и ультрафиолетовые облучатели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 11:58

Если человек заболевает после вакцинации, значит, вакцина не работает. Если после введения вакцины людей всё равно заставляют носить эти опостылевшие маски, значит, вакцина не работает. Я так думаю, я уверен в этом. Если человек получил вакцину и заболел, а я не получал вакцину и не болею, то... на кой мне эта вакцина вообще? Вся статья, на мой взгляд, переполнена явной пропагандой с устрашением и просто словоблудием. НЕ ВЕРЮ ВАМ, ДОКТОР!

ОТВЕТИТЬ
Гостья)
29 мая 2021 в 07:13

Не знаю кто как, а я и так знала, что прививки не защищают от заражения, а всего лишь способствуют более легкому течению болезни и без осложнений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2021 в 13:34

Проект ковид-19 -это не только бизнес /зарабатывание денег/ но и политика

101/2
29 мая 2021 в 13:58

Вакцинация должна быть добровольной, но никак не принудительной. Тем более что толку так суетиться если даже после вакцинации шансы НЕзаболеть равны тому что и не вакцинировался вовсе. Так можно сделать всевозможные прививки, а толку что если завтра начнешь болеть тем от чего вакцинировался.

Александр
30 мая 2021 в 12:20

Коронавирус COVID-19 и его мутации это ни что иное как природный отбор населения, как у зверей в природе.

Инна
31 мая 2021 в 09:10

Сразу видно, что пишут люди в основном, без медицинского образования, особенно "доХтору Айболиту". Вакцинироваться нужно в обязательном порядке, и вакцина на 100 % не защищает от повторного заражения, но, при повторном заражении у вакцинированных пациентов течение заболевания идёт намного легче, чем у не вакцинированного. Всем здоровья!

Гость
31 мая 2021 в 10:49

Вот теперь я лично на чужом примере убедился, что даже федеральная антиковидная игла НЕ ЗАЩИЩАЕТ от вируса! Решил для себя окончательно, что прививаться ТОЧНО НЕ БУДУ! Однажды в старших классах я привился от гриппа - в итоге на след. день валялся дома с температурой. Велика вероятность, что после ковидного антидота будут те же последствия, что и от гриппа.

Так что нахрен. Гигиена превыше всего: жидкое мыло разбавленное змием и антисептик по 5-6 раз за день - порядок

Вано
31 мая 2021 в 22:17

Ну конечно. Вахцинироваться нужно, это мы слышим из каждого говорящего ящика. Русским же языком сказано,человек привился И ЗАБОЛЕЛ. И КАКОЙ ТОГДА ОТ НЕЁ ТОЛК?

Дядя
1 июн 2021 в 21:08

Вакцина от болезней давно доказала свою эффективность, но когда вакцина да и сама болезнь - источник обогащения, это перебор.