30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Прохожий
23 июн 2021 в 17:59

Люди просто не доверяют, как обычно быстро отрапортовали, а теперь уже про ревакцинацию заговорили. Носителями короны являются и привитые, так чем они отличаются от не привитых в плане опасности распространения ?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
23 июн 2021 в 18:01

А на левом берегу вообще сейчас нет вакцины, и не записывают. 14 поликлиника. Родственники не могут записаться. Не в город же ехать? Они довольно старые, под 80 лет.

ОТВЕТИТЬ
Опаньки
23 июн 2021 в 21:02

"Я пошла на нее только сейчас, потому что до этого уже болела коронавирусом. Прошло время, антитела ушли, значит надо делать вакцину." - попалась на лжи, как она выяснила про уход антител, когда тесты на антитела в поликлинике не делают!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
23 июн 2021 в 17:47

В 7поликлинике запись на две недели вперёд, просто так, когда есть время и желание, прививку не сделают. В день делают 40 прививок, больше не могут. Это очень плохо, я работаю в сфере услуг, график работы напряженный,делать прививку могу только в свои выходные. Зачем обманывать людей, никто не ждет нас в поликлинике с распростёртыми об'ятиями.

Андрей
23 июн 2021 в 19:47

Бредовые истории о чипах во вводимых препаратах или о червях в масках изначально были призваны дискредитировать оппонентов как невменяемых. После этого любое альтернативное мнение стало мракобесным. При этом актуальные заявления директора института, где когда-то "изобрели" препарат с высокоэффективными покровителями в Минздраве – "Кагоцел" – Гинцбурга или других апологетов обязательной процедуры просто переполнены антинаучностью.

Заявления о возможности множественной ревакцинации вакцинами, работающими на основе аденовирусных векторов (Спутник - hAdV26 и hAdV5, Спутник-лайт - hAdV26) безапелляционно отвергают очевидный факт формирования стойкого устойчивого иммунитета к этим векторам и их нейтрализации ещё до того, как они успеют в очередной раз инфицировать клетки и внедрить генетический шаблон для синтеза шиповидного белка в них. Рекомбинантные аденовирусы в вакцине при введении не несут на своей поверхности шиповидные элементы коронавируса. Эти элементы должны синтезироваться после инфекции на основе генетической вставки. При нейтрализации самого аденовируса в результате многочисленных ревакцинации генетическая вставка не будет доставлена по месту назначения.

Формирование стойкого иммунитета к аденовирусам исключает возможность использования прогрессивных методов генетической терапии на их основе в будущем, так как она так же не дойдёт до её цели – маленькой дальней клетки

Гость
23 июн 2021 в 20:04

ну и . . .

Гость
24 июн 2021 в 00:22

Цыплят по осени считать будем

анатолий
24 июн 2021 в 22:09

привилось на вскидку около 10% населения. Через год,как минимум, надо снова. О каком коллективном иммунитете речь. С такими темпами следующая мутация вируса принесет новый штамм "Архангельский". Надеюсь, что с учетом северного характера он будет более "добродушным."