28 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Екатерина
23 июл 2021 в 11:34

Регистрация вакцин прошла не в соответствии с определенными санитарными
правилами, поскольку не были завершены все этапы клинических исследований. Эти препараты были зарегистрированы по особой, многократно сокращенной по времени и значительно упрощенной, процедуре регистрации.
В настоящее время, все существующие вакцины против новой коронавирусной
инфекции официально находятся на разных стадиях клинических исследований.

Таким образом, речь на данный момент, идет о медицинском эксперименте, и
говорить о гарантиях безопасности и эффективности указанных вакцин не приходится. Вакцинация такими препаратами – рискованна и небезопасна.

Принуждение к участию в медицинских экспериментах запрещено международным правом и российским законодательством.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 11:16

Комплексное экспертное заключение «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2». Цитата:
В препаратах Спутник V и AstraZeneсa аденовирусные транспортеры несут чужеродный, искусственно синтезированный ген S-белка. Такие «вакцины» мало чем отличаются от методов геномного редактирования. Поскольку аденовирусы способны переносить целые гены и встраивать их в геном клеток млекопитающих, как было показано в экспериментах на животных и клеточных линиях человека, нет никаких гарантий, что геном человека после такой вакцинации не будет генно-модифицирован.
ДНК-вакцины несут прямую угрозу бесконтрольного редактирования генома человека. А чтобы собрать достоверную статистику и тщательно изучить все собранные данные по изменениям генома человека нужно от 15 до 25 лет и статистически достоверное количество участников исследования, что сделано не было при создании вакцин Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак».

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 12:15

Недели три назад ярые вакцинаторы кивали на опыт Израиля. Там почти всем прививку сделали, ограничения снимать начали. Сегодня они про Израиль предпочитают не вспоминать.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
23 июл 2021 в 12:40

Так мутация вируса и происходит после массовой бездумной вакцинации (((((

ОТВЕТИТЬ
анатолий
23 июл 2021 в 11:59

более сумбурной и бестолковой публикации ещё не читал.

Дядя
23 июл 2021 в 13:12

Когда то все пытались лечить антибиотиками, сейчас крайне осторожно подходят к данным препаратам, а вакцину колите хоть каждый день ??? даже поощряется - ну дурдом же !

Поморье
23 июл 2021 в 14:14

"Старшее поколение в большей степени либо переболело, либо привилось. Молодежь в этом плане более легкомысленна. Поэтому вирус разгулялся в этой популяции. Молодые не ориентированы и на противоэпидемические мероприятия. Зайдите в любой магазин, посмотрите. И вакцинируются они неохотно, и протестные настроения у них чаще встречаются, чем у старшего поколения." - ну во пейсаки, дальше сей бред читать смысла нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 12:03

Единственный выход - тотальная вакцинация неэффективными и неисследованными вакцинами. Гениально! У меня родственник через 1,5 месяца (иммунитет должен за это время выработаться!) после полной вакцинации "Спутником" (на работе заставили!) уже 2 недели лежит на животе с 40% поражения лёгких. Вот такое оно "лёгкое течение" ковида после вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
101/2
23 июл 2021 в 14:51

Власти своими разрешениями и открытиями границ со всякими там Турциями сами подгоняют эту третью волну !!! Скоро же осень, а осенью как обычно наступает сезон ОРВИ и ОРЗ. В общем начнется.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 июл 2021 в 21:39

Да, действительно, "как-жы-ито-так?!!!"
Открыли границы со всеми, отдыхающие туда-сюда, ввозят-завозят-вывозят корону.
Маски? Пф-ха-ха-ха и трижды ха! На подбородке. В лучшем случае. В худшем - скомканная в кармане и не новая/стиранная месяцев 6-8.
Каждое утро вижу в автобусе(рабочем), вахту прошли, маски сняли, в автобус без масок залезли, сидят, кашляют... начальству - пофигу, оно само с масками на подбородке.
В цехе разве что ещё не целуются как Брежнев, обнимашки-рукопожатки...
В магазинах - заходят, одевают маску на подбородок у кассы и пройдя снимают...
По улицам - закашливаются как будто перед смертью, но маски ни-ни.
В больнице врач говорит "наденьте маски, молодые люди" двум обезьянам, те надели, врач ушёл - "чо за козлина!" и снимают.
Д-э--билы-с.

ОТВЕТИТЬ
Сам себе доктор
24 июл 2021 в 01:27

Все страшилки на 29 ру это для паники и страха, которые тоже убивают иммунитет. По ТВ Архангельск пугают ростом больных. Осенью 2020 было максимально 240 больных. Сегодня передают не более 220. Ну и где рост???. Рост не БОЛЬНЫХ, а от псевдо тестов, да ещё и платных. Это узаконенный бизнес ВЫМОгательство с целью получения денег. Люди как болели весной или осенью ОРВИ, так и будут болеть. Никакая вакцина не спасает. Любая вакцина, это не лекарство, это инородное тело - жидкость меняющая ДНК человека и делающая покорным рабом. Вакцинаторы придумали способ очищения общества от дебилов. Уж очень много их развелось не нужных и требующих денег. Как можно мириться с тем, что заставляют носить тряпку на морде, которая не спасает, а убивает иммунитет от нехватки кислорода. Как люди позволяют открывать рот, чтобы им пехали палку под видом тестов, а берут ДНК??? Как людей приучили одевать намордник перед кассиром - жандармом??? Какая сила заставила прокуроров, судей, полицию подчиняться не законным указам губернаторов, который является всего лишь исполнительным органом власти, имеет только право организовать спасение людей при ЧС и бесплатно выДАВАТЬ СИЗ по постановлению правительста 417. Согласно ФЗ #3 ст.9 губернаторами может вводиться ЧС не более 2 месяцев, а ввели БЕСсрочно. Карантин и эпидемии вводит только Президент при заболевших 5% и более. Сегодня всего 0.4%> Кто правит нами???

ОТВЕТИТЬ
Для доктора.
24 июл 2021 в 02:38

Ответ. Все здраво мыслящие, в том числе ФСБ понимают, что всё происходящее это психомаразматический синдром правящей миром ВЛАСТИ или умышленное уничтожение ненужных людей. При всем уважении или неуважении Президента, надо сказать он поступает мудро, всю ответственность за последствия псевдо пандемии он переложил на губернаторов. За массовую смертность ВАКЦИНИРОВАННЫХ в конце года будут искать виновных. Кто теперь впереди всех из вакцинаторов - губернаторов тот и будет стрелочником для военного трибунала. Губернатор, у которого не будет КОВИДНЫХ больных будет героем дня. Имя этому губернатору - Антимасковакцинатор..

Загрузка...