25 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
25 июл 2021 в 22:30

Товарищ министр какую-то пургу несет. Того, кто реализовывал "дневник самонаблюдений", взашей надо гнать: им же пользоваться невозможно. У меня IT-навыки очень хорошие, но даже мне непонятно было, что и когда там заполнят надо. В результате, что там россияне насамонаблюдали - ооооооочень баааааальшой вопрос. Но у министра все отлично, всем спасибо. Очковтиратель чертов.

Старожил.
23 июл 2021 в 14:05

В понедельник 26 июля вакцинируюсь от предприятия. Как-то стрёмно, но надо. Хочу в отпуске глубокой осенью отдохнуть, если получится по деньгам и прочему, по горящей путёвке. Хотя и добровольная вакцинация у меня на работе, но в случае отказа надо писать заявление и причину отказа. А, вот жена рассказала грустную историю. Встретилась сегодня и разговорилась с мамой одноклассника нашего сына, работающей в поликлинике, так ту сокращают/увольняют за отказ вакцинироваться. По возрасту та молодая пенсионерка, как и моя жена. Вот и такие страсти. А, нам СМИ ещё твердят о недостатке медиков. Ну и ну!

ОТВЕТИТЬ
гостьь
23 июл 2021 в 14:59

результаты обнародуют осенью и скорей всего после выборов , а вакцинироваться в обязательном порядке надо счас. приравняйте не согласных к экстремистам и не допускайте до выборов. с работы увольте и пенсии не платите.

Гость
25 июл 2021 в 02:17

Вот когда будут результаты исследований, тогда и подумаю - надо мне это колоть или ну его к чёрту. А сейчас однозначно нет. Я не подопытный кролик. Да и без вакцины я себя прекрасно чувствую.

Загрузка...