18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

17 авг 2021 в 10:16

4-я поликлиника на ул. Дачная - это тихий ужас! Чтобы записаться в терапевту, который, в свою очередь, отправит к узкому специалисту, прихожу к поликлинике в 7 утра. Летом еще нормально (если это нормально), а вот зимой.....
Госуслуги номинальны. Они, вроде, есть, но на самом деле их нет. Ни к одному врачу через Госуслуги не записаться. Моя многомесячная практика это показала. Хожу к платным докторам, а что делать....

Алекс
17 авг 2021 в 11:38

Я последние лет десять без больших проблем записывал мать на приём к различным врачам 2-й поликлиники через интернет - было очень удобно, без очередей!
Но последний год начался реально маразм - то к терапевту запись лишь в 14 часов - выбросят пару талонов так, что просто заходя на страницу узнаёшь - всё уже забронировано!
Или на выписку льготных лекарств надо писать заявление в регистратуре и рецепты дескать, появятся в аптеке в течение пары недель (или не появятся) - а если это инсулин или другое остро необходимое и срочное лекарство?
Да и выписывают зачастую всего лишь на месяц так, что приходится каждый месяц всё начинать заново!
Сейчас стало очень неудобно!

Алекс
17 авг 2021 в 11:47

Не знаю, как сейчас, но лет десять назад проходя медкомиссию меня направили к узкому специалисту и в регистратуре мне разъяснили, что к нему очередь месяца три!
Решил на всякий случай пойти через платный кабинет - и мне предложили на выбор того же врача - через 15 минут, полчаса и так далее - любое время его смены!
Пришёл на приём, думая что там очередь - но не было никого!
Когда сказал врачу, что к нему запись на три месяца он сильно удивился!
Реально вынуждают всех переходить на платные услуги или к частникам!
П.с.: любопытно, что при пользовании услуг платного кабинета тоже требуют полис, что наводит на размышления о том, что больница получив деньги наличкой от меня затребует ещё деньги и от фонда, дабы за одну услугу получить вдвое больше!

Гость
17 авг 2021 в 15:26

вы ж за все это голосуете уже 20 лет, че заскулили то?

ОТВЕТИТЬ
Зоя
17 авг 2021 в 20:33

4-я поликлиника . К специалистам не попасть, а к терапевту пока ждешь очередь, слава богу, поправишься, если не очень серьëзно. Сначала к терапевту, а потом поставят на очередь к специалисту, ждешь ждешь и дождешься, что попадешь в стационар на скорой. Вот такие дела. Где все врачи? Все ушли работать платно? Почему в других городах не
надо идти к терапевту, а сразу к тому врачу, который мне нужен!

Пенсионерка 68 лет
17 авг 2021 в 21:11

Те кто у власти хотят чтобы вся медицина была платная .Вы посмотрите чьи платные клиники и ВСЕ поймете .

Гость
18 авг 2021 в 07:29

первый вопрос в поликлинике-на что жалуетесь?первый вопрос в платной клинике-у вас оплачено?

Гость
18 авг 2021 в 08:31

7 поликлиника Архангельск кардиолога нет. К терапевту не записаться ни через здрав29, ни через госуслуги, ни по телефону, ни через автомат по выдаче талонов. Чтобы взять талон к стоматологу на след. Неделю, надо подходить в четверг после обеда до 6 вечера.

Гость
18 авг 2021 в 08:32

Муж пытался по прописке записаться на вакцинацию от ковид в конце июля запись аж на конец сентября

Гость
19 авг 2021 в 00:09

Скоро буду на здрав29 дежурить, потому что должны закинуть талоны к терапевту. Позорная лотерея.

Доктор65
21 авг 2021 в 09:16

А всегда так было, сейчас только сроки увеличились. Потому что врачи увольняются. На пенсию и в частную медицину. В официальной медицине больной рассматривается как преступник против работы, поэтому делается всё, чтобы он как можно меньше брал больничный. Экономия, а Вы что думаете?

Гость
22 авг 2021 в 13:20

добро пожаловать в нижневартовскую поликлинику -1 во вторник в день инавлида идешь так как инвалид ... еще берешь талон по времени и то хренушки там очередь к любимому терапевту Бухардиновой как в мавзолей тоже все чихают кашляют еще и терапевт нагрубит нахамит ... уж если у меня и будет второй инфаркт то точно из за нее)

Инна
22 авг 2021 в 14:39

После инфаркта надо было попасть к кардиологу, но в регистратуре сказали, что прием будет с апреля и мне надо прийти 23 февраля в 5 утра, чтоб достался талон на апрель. В 5 утра транспорт не ходит, а был сильный мороз, да еще до открытия поликлиники 2 часа на улице стоять. Пошла в платную, там без очереди.