Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему нерабочая неделя — это не локдаун: ответ правительства Архангельской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость старпер
3 ноя 2021 в 14:35

Как ни назови, все равно дебилизм…

игорь
3 ноя 2021 в 15:02

да хоть как назови лишь бы рабы про пенсии не вспоминали и забыли как уже 30 лет просрали свою страну СССР

гость
3 ноя 2021 в 15:21

Ха ха ха ха ржу немогу над клоунами из эпицентра по выявлению выявленных с выявленным выявленного,которые нагло врут что врачи роботоют 24 часа в сутки,без перекуров и перерывов похавать.Час назад заснял видео,где 4 скорых помощи стоят в 7 соломбальской поликлиники без движения.Хоть бы для видимости местами поменяли или оттолкали в другое место.И такая катастрофическая "пандемия"ежедневно нагибает Архангельск,врачил на пл.Ленина,фонд ОМС!

Гость
3 ноя 2021 в 16:16

В таком случае, слово "локдаун" лучше вообще не употреблять, потому что у него нет юридического определения применимого в РФ. Это как царь—ампиратор вместо слова президент — красиво, но неправда.

добровещий глаз во мгле
3 ноя 2021 в 19:29

тут один обещам мне кино расказать как один мужчина ползал и в дохлой лошади ночевал и не расказывает. сафокл брат ты может видел кино раскажи а.

гость
3 ноя 2021 в 19:38

Нет никакого локдауна (карантина) все дружно работают, кроме чиновников и бюджетников, ТЦ и прочие магазины, общепит, кино и клубы открыты только для .....поставьте сами. Щас будем праздновать день согласия и применения, кого с кем непонятно. Жизь продолжается.

Правозащитник СССР
4 ноя 2021 в 06:12

Черный список врагов народа пополнился правовым департаментом профанов и членами ПРАВИТЕЛЬства. Локдаун вводили в Америке в тюрьме, когда зеки НАРУШАли режим и их сажали в отдельные камеры для устрашения и НАКАЗАНИЯ. ЛОХ ДАУНы НАЧАЛА ВВОДИТЬ ЕВРОПА. РФия без думно через телеканализацию применяют для ПАНИКИ и СТРАХа, ЧТОБЫ лох ДАУНов посадит всех на иглу и колоть каждые 6 месяцев как подопытных Баранов..

Гость
6 ноя 2021 в 22:28

Сухие официальные фразы. Власти Казахстана озвучили показатели смертности среди вакцинированных.
Более 700 казахстанцев умерли после вакцинации, об этом на встрече с журналистами рассказал министр здравоохранения республики Алексей Цой 26 октября, передал государственный телеканал Астана. Министр сообщил, что в республике было зафиксировано более 700 смертей среди привитых пациентов. Из них больше трети приходится на сентябрь 2021 года.

А в России всё не так, у нас пьют Спутник V и радуются.