29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

добровещий глаз во мгле
7 ноя 2021 в 19:54

вы антивасинаторы сами виноваты что вас по кодам не пускают. мы можем и в ресторан идти и в театр а вы только на работу без столовой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 20:11

Мораль этой басни: вакцина бессильна против ковида, от нее умирают и становятся инвалидами, поэтому колоть ее надо всем каждые пол-года и даже чаще.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
7 ноя 2021 в 21:03

Значит вся надежда должна, что в Аргентине не всех уморили спутником и чего 3 месяца и заболел, и написал, а была бы ибс и всё и не написал. Питание, бесплатная вода, санитария, мыть надо подъезды и лифты и стричь, что б не овшивели в белых халатах и накидка и бани откройте для всех за 0 рублей, а так это геноцид, запирать дома.

Жедан
7 ноя 2021 в 21:38

Все люди по- разному переносят все болезни, кто -то легче, кому - то тяжелее, так и с прививкой дело обстоит, но по крайней мере я не слышали, чтобы заболевшие после прививки умирали, умирают больше не привитые, хотя у каждого организм- это индивидуальность. Кто- то пророчит привитым смерть скорейшую, но хочу сказать противникам прививок- не дождётесь . Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 22:37

от вакцины умирает меньше чем от рака и инфарктов и прочего по 500000 в год по россии но об этом молчат

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 ноя 2021 в 23:38

Царствие небесное привитому стаду

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 00:05

По определению, человек с введенным в него чужеродным геном (который содержится в вакцинах типа Спутник) является ГМО (генно-модифицированным организмом).
Свойства этого ГМО не изучены - его самосознание, интеллект, способности и т.п.
Я понимаю, если генная терапия способствует повышению интеллекта или излечению от смертельной болезни. Но с короно-вакциной вводится синтетический ген синтетического пептида с неизвестными свойствами. При этом ковидные смертность и заболеваемость драматически растут прямо пропорционально вакцинированности населения.
Что это за медицинский эксперимент над человеком?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 00:10

Из официальных данных видно, что с ростом вакцинированности растут смертность и заболеваемость ковидом.
Следовательно, цели насильственного введения генно-терапевтических препаратов - не защита людей от ковида, а сокращение население, модификация человеческого генома и нажива вакцинаторов.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 ноя 2021 в 09:44

Дискутировать с антивакцинаторами бессмысленно, они упорно несут околесицу, которой невозможно возражать ввиду её бессмысленности. Одним словом, мракобесие.

ОТВЕТИТЬ