ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
гость
13 янв 2022 в 10:26

В этом календаре обязательным для вакцинации являються администрации в регионах и их родители,потомство,друзья,приятели,любовницы с куплеными сертефикатами,а остальным ненадо.

Андрей
13 янв 2022 в 12:32

Журналисты! Перепроверьте всю информацию, потому что, например, информация по обязательности вакцинации от менингококковый инфекции для въезда в Саудовскую Аравию не соответствует действительности.

Гость
13 янв 2022 в 14:59

По короне в разных регионах России суды выносят определения, что отстранение работников вне списка ФЗ 825 незаконно, т.к. расширению глав.сан.врачами регионов он не подлежит. И, даже по работникам из этого списка, всё рассматривается индивидуально.

Поморье
13 янв 2022 в 20:10

«Омикрон» станет последней мутацией коронавируса, после чего он уйдет из человеческой популяции в другую. Об этом сообщил специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов.
«Я еще год назад говорил, что будет напоследок такой штамм, который будет обладать сверхконтагиозностью. Это нужно вирусу для того, чтобы рассеяться по всей планете максимально, этим он ищет нового хозяина, потому что коллективный иммунитет среди людей достиг такого уровня, что больше вирус не может на них размножаться», — рассказал он ТАСС.

-А-
13 янв 2022 в 20:13

Как же надоели, а. Аллергия на новокаин например, то что? Рыба какая-то, во бред, явно не доктор говорит, а продавец.