ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

19 мая 2022 в 19:23

👍😎😎😎💩💩💩💩💩😠

Гость
19 мая 2022 в 21:10

А в чем смысл статьи? Для чего это? У нас что запрещено бизнес вести?

ОТВЕТИТЬ
Правовед..
19 мая 2022 в 22:28

Всем здрвомыслящим давно уже известно, что миром правит медмафия, которой нужны больные люди и Эпидемии с ковидным короноБесием. Чем больше больных, тем медмафия с маскоТоргмафией и чиновники в губерниях БОГАЧЕ

Марина
20 мая 2022 в 08:04

Ну зарабатывают. И?
После недавних проблем со здоровьем, с которыми меня отфутболили из гос.поликлиники со словами "я не знаю, что с вами делать, назначать ничего не буду, само должно пройти" (и при очень фиговых анализах) я пошла в частную клинику. После чего у меня только одна мысль: боже, храни платную медицину. Хорошее отношение, незадолбанные и грамотные врачи. И почему-то они знают, чилтчо мной делать и как лечить. И помогли!
Разумеется, и а частных бывают проблемы. И можно напороться на всяких неумёх или тех, кто готов тебя залечить, пока деньги платишь. Но я сколько лет периодически к платникам обращаюсь, проблем почти никогда не было.
Да, мне жаль, во что превратили гос.медицину. Удручает. Но я, как пациент, имею право на качественную помощь в поликлинике, разве нет? И почему я на приеме, где меня посылают, должна думать о том, что врач, наверное, просто устала, ей не до меня.
А эти вот очереди ожидания? Надо к специалисту срочно? А у нас запись через лист ожидания. Вам позвонят где-то через месяц, а потом скажут, когда талон будет. Супер. И хочешь не хочешь, идёшь в частную.
И частные клиники реально палочка выручалочка. Просто как и везде, надо смотреть рейтинг, читать отзывы на врачей и прочее.

гость
20 мая 2022 в 10:36

Заказной материал от конкурентов? Прошлись бы тогда и по ним для ажиотажа.
А спортклубы? Хочешь вести здоровый образ жизни - заплати кучу денег.
Продукты питания? - с таким ростом цен-умрешь с голоду!
Салоны красоты? - в три шкуры сдерут за уколы красоты.
А если умрешь, то в три шкуры сдерут уже с твоих родственников.

Гость
20 мая 2022 в 14:25

Бизнес решает конкретную проблему. Люди болеют? Да. Бизнес помогает решать? Да. Бизнес создается, чтобы зарабатывать? Да. Тот случай, когда после прочтения статьи хочется сказать: и чо? И даже больше. Интересно, что выручка ого-го, а чистая прибыль не сказать, что прям ох какая. Значит, огромный процент идет на налоги, зарплаты, рабочие места в регионе, обслуживание аппаратуры. Это плохо? Мы болеем, они помогают нам выживать. Быстро и грамотно. И даже не сказать, что очень сильно разбогатели.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 мая 2022 в 15:42

главные врачи городских поликлиник Архангельска в преступном сговоре с руководством частных клиник, убирают процедурные по лечению и эти процедуры появляются в частных клиниках

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2022 в 17:35

Вот же коммунисты - перестройщики что натворили. Хотели перемен - получите.

ОТВЕТИТЬ
Ола
21 мая 2022 в 03:58

И в чем суть? Владельцы Ленса депутаты? тащат из госбюджета? Я так понимаю, помещения даже не в собственности. А кто-то тырит из госказны, сидит на откатах, здания отжимает из собственности города-к ним почему нет вопросов. Конечно, власть старается убить государственную медицину, так, может, претензии чиновникам адресовать? На приём к врачу в Семашко не попасть, талонов на сайте нет, от слова, совсем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2022 в 09:24

Депутаты хуже чинариков. Пользы нет, один вред. Польза только для себя.

Гость
21 мая 2022 в 11:16

Для этого враги народа и уничтожают государственную медицину, что к ним в частные клиники ходили. Бизнес по чубайсу...

Славчик
21 мая 2022 в 22:04

Образовывайтесь,просвещайтесь,создавайте свои мед.фирмы,лечите народ.ЧТО ВАМ МЕШАЕТ?Зависть,наверно...

ОТВЕТИТЬ