Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заболеваемость растет: как сейчас протекает ковид у северян и к чему готовятся медики Поморья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
гостьь
25 мая 2022 в 13:12

Заболевание протекало в форме острой респираторной инфекции в 66,5% " - врать и то уже лень.

Гость
25 мая 2022 в 16:47

Какой ещё рост заболеваемости? Ау! В густонаселённой и перенаселённой Москве все ограничения отменили и ковид-амнистию объявили - все штрафы за бывшие нарушения ограничений простили. В малонаселённом Архангельске ждут какую-то очередную волну. Они в своём уме?

-А-
25 мая 2022 в 14:44

До чего же надоели. Теперь уже и просрочка годится, чтоли?!

Гость
25 мая 2022 в 14:52

Просто слов нет. Соседка прививку сделала какую только предлагали, болела все равно ковидом, говорит очень плохо уже несколько месяцев постоянно что то болит а она очень спортивный и подвижный человек была. Дядя сделал прививку месяц не прошёл заболел и умер в красной зоне. Вы в своём уме? Аууу. Ваше вранье безнаказанным не останется. Все кто причастен к этому не боитесь за детей?

Констатация
25 мая 2022 в 15:16

"Среди главных способов защиты от коронавируса, отмечают эксперты Минздрава и Роспотребнадзора региона, остается вакцинация." - чем вакцинация? Вакцины в мире ещё нет!

Гость
25 мая 2022 в 19:19

Карпович, +15 баллов к социальному рейтингу

Патриот
25 мая 2022 в 22:32

Я уже писал, что медмафии и чиновники при мэрии и губернаторе умышленно заморозили людей отключив тепло, чтобы организовать новую волну коронобесия. СС Собянин признал свою вину и искупил амнистией. Пора ФСБ заниматься коррумпированной мафией в Архангельске.

Добрый доктор
26 мая 2022 в 01:13

Нет никакого заболевания. Обратите внимание. Медики ВЫЯвляют с помощью псевдотэстоа наивных желающих поболеть за счет государства. Фактически болезнетворные вирусы не любят высокую температуру, а любят переохлажденные организмы и бурно развиваются. Какое отношение имеет к заболеваемости РПН как санэпидем станция, которая должна организовать профилактику заболевания ОРВИ и ОРЗ с ковидом. Запретить карманно грязный масочный режим, как источник заражения и уничтожения иммунитета кислородным голоданием, вызывающим гипоксию, тромбофлебит и более тяжкие последствия, чем ковид. Остановить КоронаБЕСие может только отмена масочно режима, псевдотэстов по опыту мэра Москвы.

Марико
28 мая 2022 в 17:44

И что теперь? Опять продолжение масочного режима? Что интересно-никто из правительства сами маски не носят! Это очередной повод привлечь едкральные деньгиденьги бю