Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штрафов больше чем на 30 миллионов: сколько северян и как наказали, пока действовал масочный режим»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Фото пользователя
23 июн 2022 в 14:08

Ох, как же теперь народ сейчас ненавидит представителей и тех кого они представляют! Потому только народ не выходит на массовые митинги и демонстрации, что поняли бесполезность божьей росы в глаза, зато перешли на скрытную партизанскую спецоперацию - "плохо не будем делать, но и стараться не будем". Последствия, как мина замедленного действия, ещё проявят себя...

гостьь
23 июн 2022 в 13:45

сафарский наказатель интересно за подвиги на домбасе был награжден? а ппс-ник который здесь был готов спецсредства применять? с такими людьми довелось в одно время жить!

гость
23 июн 2022 в 18:57

В 2019г.один китаец в г.Юхань употребил недовареную летучую мышь и за месяц "заразил"лжековидом весь мир!Сегодня в китайском г.Шанхае в гетто находиться 20млн.заболевших ковидовирусом,но на весь мир это ни как не повлияло?Справка:Американский милиардер Ричард Рокфеллер в 2015г.зарегестрировал тест на короновирус,о чём говорит авторский патент в интернете,где все права на их изготовление и получаемое бабло с продаж тестов-мазочков принадлежат Ричарду Рокфеллеру.Вопрос:Откуда американец Ричард Рокфеллер узнал про короновирус в 2015г.когда короновирус заявил о себе в 2019г.в Китае?Международная мафиозная ОПГ называеться!

Гость
23 июн 2022 в 14:26

В Швеции масочный режим не вводили ни на один день за все время эпидемии. В результате там и заболеваемость и смертность от ковида вдесятеро ниже чем в России.

Гость
23 июн 2022 в 17:36

Главная фраза в заголовке статьи: действовал ! То есть выходит что масочный режим то отменет походу, а нам никто и не говорит !