23 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В АВА КЛИНИК новая услуга: вызов врача на дом

Поделиться

Во время эпидемии уберечься от заболевания нелегко. Хорошо, если поболеть есть возможность, а что, если нет? Не следует заниматься самолечением, нужно немедленно обратиться к врачу! Легкое недомогание вполне может перерасти в серьезную форму болезни, если вовремя не обратить внимания на самочувствие.

По разным причинам при недомогании мы остаемся в офисе или на учебе, надеясь, что болезнь отступит. Вот только на следующее утро организм может сдать свои позиции, а легкое недомогание перейти в более серьезную форму, и тогда о работе не может быть и речи. Иногда даже поход на кухню за чашкой чая может вызвать массу неприятных ощущений.

В такой ситуации, когда поднялась температура, появилась головная боль или ломота в теле, поход к врачу в поликлинику превращается в настоящее испытание. В АВА КЛИНИК появилась новая услуга – вызов врача на дом. Терапевт приедет домой к пациенту, проведет клинический осмотр, даст необходимые рекомендации по обследованию и лечению. При наличии признаков временной утраты трудоспособности выдаст официальный больничный лист или справку для предъявления на работе или учебе. Благодаря новой услуге вызова врача на дом, высококвалифицированная медицинская помощь будет оказана максимально быстро. Специалист определит характер заболевания и, конечно, составит эффективный план лечения.

Кроме того, в АВА КЛИНИК в ноябре стартует акция: бесплатный прием у терапевта по предъявлению полиса ОМС. Обратите внимание: количество талонов по акции ограничено, подробную информацию можно получить в регистратуре клиники.

С полным перечнем и стоимостью услуг, акций и специальных предложений АВА КЛИНИК можно ознакомится на сайте Medicina29.ru , а также в официальной группе в соцсети.

Как защитить себя от простуд, вирусных заболеваний и гриппа?

Мы часто наблюдаем чихающих и кашляющих друзей, коллег на работе, а вслед за ними заболеваем сами, в свою очередь, заражая родных и близких, а также невольных попутчиков в общественном транспорте и соседей в лифте, чем лавинообразно продолжаем порождать эпидемию. Представляем вашему вниманию несколько простых советов, как можно предотвратить «круговорот болезней» и максимально обезопасить себя и окружающих.

В период эпидемического подъема заболеваемости рекомендуется принимать меры неспецифической профилактики:

  • избегать контактов с лицами, имеющими признаки заболевания;
  • сократить время пребывания в местах массового скопления людей и в общественном транспорте;
  • регулярно и тщательно мыть руки с мылом или протирать их специальным средством для обработки рук;
  • осуществлять влажную уборку, проветривание и увлажнение воздуха в помещении;
  • вести здоровый образ жизни (полноценный сон, сбалансированное питание, физическая активность).

В целях повышения устойчивости организма к респираторным вирусам, в том числе к вирусам гриппа, как мера неспецифической профилактики используются (по рекомендации врача) различные препараты и средства, повышающие иммунитет.

Берегите себя и будьте здоровы!

АВА КЛИНИК,
г. Архангельск, Суфтина, 18;
телефоны: 60-03-03, 64-44-44;
сайт: Medicina29.ru;
официальная группа в соцсети: Vk.com/avaklinik.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
док
24 янв 2017 в 13:56

АВА - это Авалиани, надо полагать. Агрессивая реклама. Люди скребут монету ни на чём. На недовольстве населения недостатками. ИТОГ: как бы сказал классик: полужулики, а местами и сплошные жулики.

игорь
14 ноя 2016 в 11:11

не понятно===при вызове врача он --врач---выпишет лекарства или нет?
а то придет--посмотрит и погонит к своему врачу....чтобы взять талон покупки лекарств...и в чем подвох? тогда

Гость
10 ноя 2016 в 16:35

А специалисты по болезням легких у них есть?