18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Роспотребнадзор подтвердил острую кишечную инфекцию у пациенток перинатального центра

Заболевшие переведены в инфекционное отделение

Поделиться

Проверка в перинатальном центре продолжается

Фото: Сергей Яковлев

Роспотребнадзор проверил архангельский перинатальный центр после публикации 29.ru о возможном массовом отравлении среди рожениц.

По данным Роспотребнадзора, острая кишечная инфекция зарегистрирована у четырёх пациенток отделения патологии беременности.

— В эпидемический процесс вовлечены взрослые в возрасте от 27 до 35 лет. Заболевание протекает в легкой степени тяжести. Заболевшие переведены в инфекционное отделение, — сообщили в управлении Роспотребнадзора по Архангельской области.

Специалисты ведомства вместе с Центром гигиены и эпидемиологии ищут причины вспышки инфекции среди беременных. Анализы у заболевших также взяли врачи областной больницы. Сами пациентки считают, что отравились некачественной едой. Организацией питания в областной больнице по договору аутсорсинга занимается ООО «Трест столовых».

Также после публикации 29.ru региональный следком заявил, что проведёт собственную проверку в перинатальном центре.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 12:48

Беда с этим аутсорсингом.Надеюсь Трест столовых тоже проверят, какого качества питание они поставляют в медучреждения города

Гость
12 окт 2018 в 09:38

потратились на строительстве - сэкономили на питании

Гость
11 окт 2018 в 17:50

ЗП уборщицы 4тр . так и будет убираться - раз в неделю , если Г.. врач не поделится