19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Пострадавшего при взрыве в здании ФСБ из Архангельска отправят на лечение в Москву

Ещё двое продолжат лечение в Архангельске — их травмы не критичны

Поделиться

Одному из пострадавших при взрыве потребовалась срочная операция, которая была проведена в первой городской больнице

Фото: Кристина Полевая

Жизни и здоровью пострадавших при взрыве в здании УФСБ по Архангельской области сотрудникам ведомства ничего не угрожает. Двое из них продолжают лечение в Архангельске, а третий пострадавший сегодня будет транспортирован в Москву, сообщили в пресс-службе правительства Архангельской области.

— Двое из пострадавших не в критичном состоянии, проходят лечение. У одного было состояние тяжелее. Он находится в реанимации. В 14 часов, по последней информации, его готовят к транспортировке в Москву для оказания дальнейшей помощи. Жизни и здоровью его ничего не угрожает, — уточнили в правительстве.

Информацию об одном погибшем и трех пострадавших при взрыве накануне подтвердил губернатор области Игорь Орлов. Из собственных источников 29.ru стало известно, что с тяжёлыми травмами в первую городскую больницу поступил 32-летний мужчина — у него осколочные ранения лица и руки.

Напомним, что взрыв в региональном управлении ФСБ прогремел накануне около девяти утра. Следственный комитет назвал ЧП терактом и возбудил уголовное дело. При взрыве погиб 17-летний подросток, который пронёс самодельную бомбу в здание. По подтвержденной информации, он действовал в одиночку. Со слов знавших молодого человека в школьные годы людей, он был замкнутым и спокойным, ничем особым не выделялся. Вечером корреспонденты 29.ru побывали в доме, где жил подозреваемый в подрыве. В квартирах родственников молодого человека двери никто не открыл. Одна из соседок рассказала, что днём в квартире проводился обыск. Все, кто его знал, находятся в шоке от произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 12:30

Т.е., по месту нет средств и технической оснащённости для лечения и реабилитации. ИАО, как собираетесь рапортовать, об успехах в системе здравоохранения в АО... Не стыдно перед НАРОДОМ?

Гость
2 ноя 2018 в 12:49

Пусть платно лечатся в своей больничке за зданием администрации области, вообще

игорь
1 ноя 2018 в 17:01

бред
архангельск город медицины и в москву)))
хороший способ бабло прокрутить страховщикам!