2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С
В прошлом году специализированный дом ребёнка также включали в список лучших предприятий страны 

В прошлом году специализированный дом ребёнка также включали в список лучших предприятий страны 

Две награды получил областной специализированный дом ребёнка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики.

Первая награда — это звание лучшего учреждения в области медицины и здравоохранения в России. Его присвоила Международная академия общественного признания. Она учредила премию в 2017 году при поддержке Госдумы. Эксперты отметили архангельский дом ребёнка за внедрение инновационных технологий и передовых методик в лечении заболеваний.

Также Научно-исследовательский институт социального развития и предпринимательства включил специализированное учреждение в список ста лучших предприятий России.

— По результатам комплексной оценки установлено, что деятельность дома ребёнка соответствует требованиям международных норм и российского законодательства в области качества надежности услуг. Организация имеет высокий уровень компетенции, хорошую деловую репутацию и высококвалифицированный менеджмент, — сообщает пресс-служба правительства области.

Учреждение получило сертификат соответствия и наградной знак качества. Напомним, этой же награды дом ребёнка удостоился и в прошлом году

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!