19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Подтоплен подвал и лифтовые шахты»: авария на теплосетях изменила работу первой городской больницы

Авария произошла ранним утром

Поделиться

ТГК-2 проводит на месте ревизию сетей и аварийные работы

Фото: 1gkb.ru

Авария на тепловых сетях на территории Первой городской клинической больницы имени Е. Е. Волосевич произошла сегодня рано утром. Ситуация повлияла на работу четвертого корпуса больницы, где расположены администрация, отделение неврологии и региональный сосудистый центр, сообщает пресс-служба первой городской.

— Частично подтоплен подвал здания четвертого корпуса больницы. Пациенты отделения реанимации регионального сосудистого центра переведены в отделение общей реанимации и интенсивной терапии. В корпусе отключены два лифта из-за подтопления лифтовых шахт. Температура теплоносителя составляет около 90 градусов. Силами ТГК-2 проводится ревизия сетей и аварийные работы, — пояснили в пресс-службе.

При этом приём больных продолжается в обычном режиме, операции не отменены, эвакуация пациентов не проводится.

Напомним, что в последнее время в медучреждениях проходили массовые эвакуации посетителей. Так, 1 ноября первую городскую поликлинику № 1 эвакуировали из-за подозрительного пакета, а до этого, 24 октября, работу поликлиники на Галушина, 6 нарушил концентрат оксида серы. Тогда пациенты и сотрудники начали чувствовать едкие запахи, появилось першение в горле — потребовалась срочная эвакуация и работа службы спасения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!