20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске ушёл из жизни боровшийся с раком журналист Роман Соколов

Победить онкологическое заболевание он пытался больше года

Поделиться

Родственники сообщали, что в последнее время состояние Романа Соколова резко ухудшилось

Фото: Помощь Роману Соколову/vk.com

Сегодня утром скончался наш земляк, архангельский журналист Роман Соколов, больше года боровшийся с онкологическим заболеванием. Сообщение об этом появилось в группе помощи Роману, где сообщалось обо всех этапах его болезни и борьбы с ней.

— Рома ушёл рано утром. Спасибо всем за веру, любовь и поддержку, — написали в группе сегодня.

Отметим, что в последние дни в этой же группе было много постов об ухудшении состояния здоровья Романа Соколова. 11 декабря его доставили в первую городскую клиническую больницу в Архангельске. Обследование показало кишечную непроходимость в верхних отделах, требовалась операция, но в итоге хирурги от нее воздержались из-за проблем со свёртыванием крови и тяжелого состояния Романа. 13 декабря его перевели в отделение паллиативной помощи. 

Напомним, что в мае на 29.RU вышел большой текст о Романе Соколове и его борьбе с онкологическим заболеванием — в ноябре прошлого года ему диагностировали рак прямой кишки, но надежды на выздоровление были. В беседе с корреспондентом он рассказал, что первые признаки недомогания почувствовал еще весной 2017 года, но сначала к врачам не обращался — жил на «Кетороле», а к лету боли стали невыносимыми. 

Редакция 29.RU приносит соболезнования родным и близким Романа Соколова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Старожил.
19 дек 2018 в 00:21

Жена очень огорчилась от такого известия. Откуда то знала Романа. Горько когда уходят такие молодые, хорошие и талантливые... Светлой памяти Роману Соколову...