18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Смело скажу — я смог»: Сергей Кутовой откровенно рассказал, как привел себя в форму к своей свадьбе

Молодой северянин поставил себе цель похудеть в начале мая

Поделиться

Результатами своего марафона по приведению себя в порядок Сергей делится накануне торжества по случаю своей свадьбы

Фото: sega_kutove / Instagram.com

У уроженца Архангельска Сергея Кутового непростая судьба, но он всегда берет верх над обстоятельствами и обращает минусы в плюсы. Это доказывает и новый вызов, который молодой человек бросил сам себе в мае. Он решил заняться своей фигурой к предстоящему бракосочетанию — его цель была похудеть и подкачаться за шесть недель. 

— До свадьбы два дня, и я смело скажу, что я смог, — поделился результатами личного марафона Сергей в своем Instagram. 

Результаты внушают уважение. Кутовой пишет, что еще в конце апреля он весил более 86 килограммов, а обхват талии составлял 98 сантиметров. Сегодня же его параметры: вес в 77 килограммов, талия — 86,5 сантиметров.

— Я смог похудеть. Я даже не верю, что мы смогли это сделать! 3 мая я пообещал себе и всем вам, что похудею до своей свадьбы. До свадьбы два дня, и я смело скажу, что я смог! Хочу сказать спасибо большое всем вам! Каждый день мне приходили сотни слов фантастической поддержки от вас! Вы переживали за меня, как за себя, и это безумно придавало мне сил! На данный момент я чётко осознаю, что хочу, как можно дольше продержаться в этой форме и даже совершенствовать её ещё больше! Впервые за 4 года я так хорошо себя чувствую, ребят, — обратился к своим подписчикам Сергей. 

Он также поблагодарил за поддержку свою уже жену Ксению — расписались молодые люди еще в первых числах июня, а само торжество пройдет буквально на днях. Также он поблагодарил своих друзей, брата и тренера.

Несмотря на мощную поддержку со стороны близких людей, знакомых и подписчиков — а их у него более 870 тысяч — Кутовой признался, что некоторые комментарии людей, проявляющих интерес к его персоне в социальных сетях, заставляли его грустить. Дело в том, что в январе Сергей делал абдоминопластику и липосакцию, с помощью этих операций он также хотел привести себя в форму. 

Изначально в свой профиль он загрузил фото своей фигуры еще до операции, некоторые подписчики начали писать, что между тем, как он выглядел еще до нового года и состоянием сейчас, есть еще и операция, которая его усилия в работе над собой делает не такими уж ценными.

— Я думал, какое фото загрузить: то, что сделано в декабре или в апреле. Понравилось декабрьское, без задней мысли загрузили его. Люди так к этому прицепились. Они пишут, что я загрузил фото до операции, заслуги мои перечеркивают. Они не понимают, что операция — это тяжело, что после операции нужно держать максимально чёткое питание, держаться в одном весе. Мне сказал доктор, что люди по 5–6 раз в год делают липосакцию, потому что они опять разъедаются. Неприятно, что обесценивают мои заслуги, называют обманщиком, — высказался Сергей. 

Сам же он считает свой результат достойным, хотя считает, что мог бы подготовиться и лучше. Своим подписчикам он в связи с этим вызовом пожелал верить в себя — всё задуманное при этом обязательно получится.

Напомним, что в 17 лет в результате аварии Сергей Кутовой лишился ноги. У грузовика WAF отказали тормоза, и на скорости 100 километров в час он сбил парня. Раздробленную левую ногу пришлось ампутировать. В больнице он провел почти год, после выписки стал заедать стресс всем подряд, двигался мало, поэтому быстро набрал лишний вес: 120 килограммов при росте 186 сантиметров. «Был похож на старика: лысый инвалид, на коляске, в очках, с 37 шрамами на теле», — вспоминает Сергей Кутовой. Сегодня молодой человек живет в Санкт-Петербурге, у него толпы фанатов, которых он личным примером учит никогда не отчаиваться. В скором времени он готовится ходить, встав на протез — это еще один важный для молодого человека вызов судьбе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
15 июн 2019 в 17:56

в чем рецепт?
ходить в спортзал?
а что нового в том что известно с времен греческих олимпиад?
он не работает - получая пенсию чего себе молодому не ставить невелики какие цели
это как каждый сам себе говорит - каждое утро я встаю и иду мыться - какой я молодец

15 июн 2019 в 14:46

Рецепт один на все времена : меньше есть и больше двигаться, да и наколки тело не красят.

Фото пользователя
15 июн 2019 в 14:24

Молодец, Сергей! Всегда болею за него. Вот ещё один пример для меня, что надо не сдаваться чтобы не случилось! :-))