6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Из-за этих фотографий в больнице развился конфликт в сентябре<br>

Из-за этих фотографий в больнице развился конфликт в сентябре

Историю со скандальными фото из комнаты отдыха водителей и фельдшеров скорой помощи в Няндоме прокомментировал губернатор Архангельской области. О ситуации, которая развивалась в сентябре и октябре, Игорь Орлов высказался во время прямого эфира на телеканале «Регион 29», рассказывая о ситуации в региональной системе здравоохранения. 

— Если мы не будем любить врачей, учителей, то как им на работу идти? То, что произошло в Няндомской больнице, — это запредельный уровень неуважения к врачам. Некто, который высказал свое личное недовольство, делает запись странного вида и содержания. В моем представлении, все здоровые силы должны были горой встать за главврача и людей, которые там работают. Там в основном женский коллектив — они просто умницы, совершают каждый день свой трудовой подвиг. И вдруг отдать возможность стороннему молодому человеку поизмываться над ними, да еще и поддерживать это. Это печально. Есть разные люди, но система [здравоохранения] нам нужна всем, — отметил Игорь Орлов.

Ранее ситуацию уже комментировали представители правительства области. Там эти кадры назвали постановочными. Зампред правительства региона Артем Вахрушев заявил, что водитель, выложивший в Сеть фото, имеет четыре судимости. В беседе с 29.RU водитель по имени Павел, которого имел в виду чиновник, а также его коллега по скорой помощи опровергли эту информацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!